Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий СЁМИН: «Это был самый серьезный спарринг в 2009 году»

2009-02-07 08:29 В пятницу киевское "Динамо" провело контрольный матч с российским "Рубином" в рамках межсезонного сбора, проходящего в ... Юрий СЁМИН: «Это был самый серьезный спарринг в 2009 году»
В пятницу киевское "Динамо" провело контрольный матч с российским "Рубином" в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Гол, забитый Александром Алиевым на 80-й минуте поединка, принес динамовцам минимальную победу над чемпионами России - 1:0. После окончания матча главный тренер "Динамо" Юрий Сёмина поделился впечатлениями от игры.


- Сегодня был тяжелый матч. Впрочем, на мой взгляд, игроки очень хорошо и дисциплинированно выполняли поставленные перед ними задачи, о чем мы договаривались до игры. Результатом я, в принципе, доволен. «Рубину» немного удалось создать моментов у наших ворот. Тем не менее, игра проходила, как на качелях. Порой мы владели преимуществом, порой – соперники. Как по мне, этот спарринг является пока что самым серьезным для нас в 2009 году. Определенную пищу для размышлений он, конечно, нам дал. Также посмотрели в игре Нинковича, Гусева, благодаря чему располагаем сейчас определенной информацией.
- Качеством игры вы остались довольны?
- Нельзя быть все время довольным качеством игры, поскольку всегда хочется лучшего. Если брать во внимание отдельные эпизоды, то я могу отметить несколько с позитивной точки.
- Сегодня не играли Бангура и Милевский, причем Бангура не было и на утренней тренировке…
- У Бангура небольшое повреждение, и он сегодня работал по индивидуальной программе. Милевского же мы решили поберечь, поскольку утром он почувствовал небольшую мышечную боль, и мы просто не стали рисковать, дабы не усугубить. Два-три дня пройдет – и он будет в норме.
- Поединок с «Рубином» получился достаточно жестким… Оправдана ли была такая игра?
- Сегодня была принципиальная игра – лидеру чемпионата Украины противостоял чемпион России. Для каждого футболиста это был принципиальный матч, потому не хотелось уступать даже в отдельных эпизодах. Тем более, я считаю, что грубости никакой на поле не было.
07.02.2009, 08:29
07.02.2009, 08:29
6399 0
Топ-матчи
Лига Европы Брага Шахтер - : - 8 декабря 18:00
ПАОК Слован - : - 8 декабря 18:00
Карабах Фиорентина - : - 8 декабря 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть