Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лекарь, излечись сам!

2011-07-28 15:52 Два наглядных примера зомбирования футбольных болельщиков под видом публикаций на тему недавнего матча 3-го квалификационного раунда ... Лекарь, излечись сам!

Два наглядных примера зомбирования футбольных болельщиков под видом публикаций на тему недавнего матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и казанским «Рубином» (0:2).

Пример 1. Фрагмент блога «8 веских причин поражения Динамо Киев от Рубина!» на сайте dynamo.kiev.ua (автор - Bestsport.com.ua).

Вчерашний позор, извините других слов не находится, стал следствием абсолютного нежелания руководства и болельщиков "Динамо" искать проблему в самом клубе. Пора уже понять, что лечение больного начинается с осознание больным того факта, что он действительно болен. И в этом не виноват ни Ахметов, ни Луческу с судьями, ни "Футбольный Уик-энд" с Денисовым, а только желание "Динамо" жить прошлым и слепо верить в то, что оно ещё является Грандом Украинского футбола.

КОММЕНТАРИЙ:

Если следовать логике и терминологии этого анализа, то любое поражение "Шахтера" тоже нужно характеризовать не иначе как "провалы".  И таких еще совсем свежих резонансных фактов из "истории болезни" донецкого гранда можно привести не один, и не два. Кто виноват в каждом конкретном  "позорном результате" - поди разберись.  Хотя Мистер и "Футбольный уик-энд" во главе с Денисовым регулярно утверждают, что главной причиной неудачных выступлений горняков во внутреннем чемпионате является  пресловутый "судейский заговор". Возможно, они и правы, если такая психологическая установка на всемогущество виртуальной угрозы действительно парализует супер-клуб, не позволяя ему стабильно добиваться высоких результатов не только в ЧУ,  но и против соперников в евротурнирах. 

Причем, как показывает практика, эта фобия обычно начинает активно прогрессировать  накануне ответственных игр. Ну а в  случае поражений "Шахтера" ее резонанс достигает своего апогея, полностью вытесняя из информационного поля какие-либо профессиональные разборы полетов. К сожалению, "Футбольный уик-энд" практически не анализирует именно игровую составляющую таких "провалов",  вскользь упоминая о них, или вообще стыдливо замалчивая. Но это - их право, их редакционная политика. Пускай ее оценивает требовательный телезритель.

Поэтому я бы предложил "футбольным аналитикам" не углубляться в мир виртуальных угроз. Тем более - избегать странных обобщений и намеков на некий рок, якобы преследующий "Динамо". Подобные мантры и вовсе не свойственны для обыденного лексикона болельщицкой среды. Это скорее напоминает зомбирование футбольной общественности навязчивой идеей "полной импотенции" столичного клуба.

Не думаю, что команда и болельщики "Шахтера" с интересом будут читать о себе аналогичные "аналитические исследования" с подобными патологическими диагнозами. На мой взгляд, все без исключения жильцы украинского футбольного дома заинтересованы в том, чтобы их обитель не была превращена циничными пиарщиками в госпиталь  для "инвалидов отечественного футбола".

Пример 2. Публикация «Ветераны "Динамо" отказываются комментировать игру команды» на сайте Lb.ua

Опрошенные LB.ua легенды "Динамо" не захотели публично говорить о том, что творится с киевским клубом. Напомним, вчера "Динамо" дома проиграло "Рубину" в квалификации Лиги чемпионов со счетом 0:2.

Кое-кто из ветеранов просто отказывался от общения, другие приводили такой аргумент: "Вы же понимаете, что главная проблема состоит в руководстве клуба. И в первую очередь говорить нужно об этом. А команда - это уже следствие".

Также прозвучало мнение, что Юрий Семин ошибся, когда выпустил в стартовом составе сразу трех опорных полузащитников (Вукоевич, Еременко, Аруна). Дескать, в случае, когда соперник оборонялся в пять защитников, стоило пожертвовать одним из "опорников" и выставить еще одного игрока группы атаки.

КОММЕНТАРИЙ:

Это еще один пример того, как в чисто футбольную тематику циничные пиарщики пытаются подмешать свои выводы, которыми они манипулируют, преследуя далекие от реальных интересов болельщиков  цели и задачи. Подобные анонимные признания неких специалистов также рассчитаны на зомбирование футбольной общественности путем многочисленных повторений одних и тех же психологических установок. В данном случае таким "гвоздем" для монотонного забивания в головы людей является тезис: "Вы же понимаете, что главная проблема состоит в руководстве клуба. И в первую очередь говорить нужно об этом. А команда - это уже следствие".

Берегите  свои мозги от засорения всевозможным спамом.

Василий ЧЕСНОКОВ, специально для www.dynamo.kiev.ua

28.07.2011, 15:52
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кьево Дженоа - : - 5 декабря 20:00
Чемпионат Испании Депортиво Реал С-дад - : - 5 декабря 21:45
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити - : - 5 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть