Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: "То, что случилось в Добромыле – позор украинского футбола"

2009-03-10 07:18 Новый сюрприз от Премьер-лиги! После того, как в первом «весеннем» туре «Арсенал» и ФК «Харьков» сыграли ... Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: "То, что случилось в Добромыле – позор украинского футбола"

Новый сюрприз от Премьер-лиги! После того, как в первом «весеннем» туре «Арсенал» и ФК «Харьков» сыграли на базе «Динамо», теперь ФК «Львов» и «Металлист» «сгоняли» боевую ничью в Добромиле – 1:1.  Все бы ничего, но поле стадиона «Княжа Арена» в этот день напоминало болото. И при всем уважении к львовскому клубу и работникам стадиона проводить матчи на таком поле – недопустимо.


После матча наставник харьковчан Мирон Маркевич рассказал, что Борис Воскресенский еще с утра заявил, что игра в Добромиле состоится, даже если поле будет затоплено. «Ну какой сегодня был футбол? Бегали 22 клоуна... Я бы хотел увидеть, чтобы «Динамо» или «Шахтер» сыграли на таком поле. «Металлист» сейчас нужно оттеснить», – продолжил Мирон Богданович. Солидарен с тренером и президент «Металлиста» Александр Ярославский.

– Вы согласны с мнением Мирона Маркевича?
– Конечно. То, что случилось в Добромыле – позор для всего украинского футбола. Мы, предугадывая состояния газона в Добромыле, задолго до матча подавали соответствующие письма с просьбой перенести матч на другую арену. Утром в день игры нам сказали: или выходите, или вам будет засчитано поражение.
– Удивились такой постановке вопроса?
– Нет – я ведь все-таки не первый день в нашем футболе. Сейчас идет много разговоров о том, что его нужно выводить на европейский уровень. Но вы смотрели матч? Это был европейский футбол? Все мои знакомые плюются.  Не побоюсь сказать, что нас  целенаправленно добивали.
– Что намерены делать?
– Оформим все документы и будем требовать, чтобы руководство ФФУ отстранило от должностей людей, которые разрешили проводить поединок в этом болоте. Будем требовать отставки Воскресенского.
– Как в пословице: «Нас бьют, а мы крепчаем»…
– Уверен, невзгоды и лишения должны закалить.

Максим Розенко
10.03.2009, 07:18
10.03.2009, 07:18
7161 0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кьево Дженоа - : - 5 декабря 20:00
Чемпионат Испании Депортиво Реал С-дад - : - 5 декабря 21:45
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити - : - 5 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть