Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Горан САБЛИЧ: "Игра была похожа на триллер"

2009-03-20 13:02 В ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с «Металлистом» защитник «Динамо» Горан Саблич внес значительный вклад ... Горан САБЛИЧ: "Игра была похожа на триллер"
31 Матч

В ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с «Металлистом» защитник «Динамо» Горан Саблич внес значительный вклад в общий успех своей команды. Он не только выполнял свои обязанности в линии обороны, но и подключался к атакам. Именно Горану удалось забить первый мяч в ворота харьковчан.


- Мы были готовы, что сегодня придется очень тяжело, и «Металлист» отдаст все силы для победы, - рассказывает Горан после матча. – Плюс, они потеряли второе место в чемпионате, что должно было стать для хозяев дополнительным раздражителем. Мы выиграли два предыдущих матча у харьковчан, а победить в трех играх с одним и тем же соперником невероятно сложно. У них действительно, хорошая и сильная команда, сегодня они были молодцы.
- Накануне «Металлист» проиграл «Динамо» и «Шахтеру». Ожидалось, что после этого команда будет не в лучшем психологическом состоянии, но на самом деле получилось наоборот?
- Это с какой стороны посмотреть. Хозяева были по-спортивному злыми и играли так, будто последний раз в жизни. Поэтому и получилась такая необычная игра.
- Почему в первом тайме «Динамо» так мало атаковало?
- Думаю, из-за плохого поля. Игра в основном, строилась на длинных передачах. Кроме того, в первом тайме мы не играли в свою игру, только в последние 15 минут опустили мяч вниз, после чего у нас появилось несколько опасных моментов. Конечно, мы не ожидали, что пропустим два мяча, но в то же время ни на секунду не сомневались, что сами сможем забить и пройти дальше. Так и получилось. Считаю, сегодня противостояли две равные команды, поэтому игра была больше похожа на триллер. В первом матче в Киеве у нас было явное преимущество, поэтому, думаю, мы заслужено прошли дальше.
- Даже при счете 3:1 не сомневались в успехе?
- В этом и заключается сила нашей команды. В последнем поединке чемпионата Украины в Запорожье мы тоже первыми пропустили, но ни на минуту не теряли уверенности. Прекрасно знали, на что мы способны, поэтому просто играли до конца.
- Вы ожидали, что сегодня удастся забить?
- Конечно, в такой важной игре всегда хочется забить гол. У нас было много штрафных ударов, так что ожидал.
- Что вы подумали в тот момент, когда получили мяч и оказались перед пустыми воротами?
- А что там думать? Нужно было просто отправить мяч в ворота. Вот и все.
- Завтра жеребьевка следующего этапа Кубка УЕФА. Какому сопернику отдаешь предпочтение?
- Ни одному. Если честно, я даже не знаю, кто прошел дальше. После сегодняшней игры и такого соперника, как «Металлист», «Динамо» ничего не страшно. Теперь наша команда сможет дойти до финала.
- Сегодня День рождения у Романа Еременко, уже поздравили одноклубника?
- Да, он был очень рад. Какой подарок может быть лучше выхода в четвертьфинал Кубка УЕФА? (улыбается).

Светлана Полякова
20.03.2009, 13:02
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал 0 : 0   3 декабря 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 3 декабря 18:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Арсенал - : - 3 декабря 19:30
Чемпионат Испании Леганес Вильярреал - : - 3 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть