Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ШОВКОВСКИЙ: "Бондаренко собирался делать передачу"

2009-04-13 13:51 Во втором подряд домашнем матче ворота «Динамо» защищает Александр Шовковский. По окончанию воскресной встречи с «Черноморцем», ... Александр ШОВКОВСКИЙ: "Бондаренко собирался делать передачу"

Во втором подряд домашнем матче ворота «Динамо» защищает Александр Шовковский. По окончанию воскресной встречи с «Черноморцем», в которой динамовцы добились победы со счетом 3:1, капитан команды в первую очередь рассказал о пропущенном мяче.

- Думаю, кто хотел, тот разобрался в эпизоде. Я на сто процентов уверен, что игрок «Черноморца» собирался делать передачу, но мяч срезался с ноги и по непредсказуемой траектории влетел в ворота.

- Первый гол Несмачного и ответный мяч «Черноморца» получились курьезными. Как считаете, гол в ворота «Динамо» был справедливым?

- Мне тяжело об этом говорить. Знаю, что команда пропустила гол, тем самым поставив себя в не очень удобное положение. Пришлось задействовать дополнительные ресурсы, выравнивать положение и добиваться результата.

- Как вы думаете, «Черноморец» сегодня сыграл в полную силу?

- Соперник показал достаточно хороший уровень игры. Если команда в дальнейшем будет играть в подобном ключе, они смогут выбраться из низов турнирной таблицы.

- Трибуны стадиона не были заполнены до отказа. И все же, ощущалась поддержка фанов?

- Вы знаете, в родных стенах всегда приятнее играть. Каждый раз чувствуем за спиной поддержку болельщиков, которые в любую погоду присутствуют на матче и болеют за нас. Мы им за это благодарны, стараемся радовать результативной игрой и самоотдачей.

- Три мяча игроки «Динамо» забили дальними ударами. Было трудно пройти оборону соперника?

- Думаю, в данном случае сказалась не только хорошая игра «Черноморца» в обороне. Наши ребята, например, Алиев и Кравченко, обладают прекрасными дальними ударами. Если тот же Сергей не забивал раньше, то лишь потому, что ему нужно было почувствовать уверенность. В дальнейшем он будет чаще радовать команду «Динамо» и болельщиков. Что касается Алиева, то он отрабатывает удары со штрафных на тренировках, это все прекрасно знают. Сегодня он забил красивейший гол, думаю, один из лучших голов месяца.

Элла Баран

13.04.2009, 13:51
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Боруссия М 4 : 0 Закончился
Байер Монако - : - 7 декабря 21:45
Брюгге Копенгаген - : - 7 декабря 21:45
Ювентус Динамо З - : - 7 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть