Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос КОРРЕА: "В последнем туре нам нужна победа"

2009-05-19 14:37 Год назад полузащитник киевского «Динамо» Карлос Корреа получил серьезную травму, надолго выбыв из основного состава команды. ... Карлос КОРРЕА: "В последнем туре нам нужна победа"

Год назад полузащитник киевского «Динамо» Карлос Корреа получил серьезную травму, надолго выбыв из основного состава команды. Нынешней весной дела бразильца идут на поправку. С каждым матчем Корреа выглядит все увереннее, но сам отмечает, что еще далек от максимума своих возможностей. Накануне завершающих поединков чемпионата Украины Корреа рассказал о последнем матче против «Карпат», оставшихся играх «Динамо» в чемпионате и поделился планами на отпуск.

- Начиная с января, к счастью, у меня не было никаких травм. Поэтому постоянно нахожусь в игровом тонусе. Для меня это очень важно, поскольку после тяжелой травмы, которую получил прошлой весной, восстановление проходило не так быстро, как хотелось. Знаю, что способен на большее, это видит и тренер. Поэтому доверяет мне все больше и больше.

- В игре с «Карпатами» наша команда достаточно легко победила. Соперник не смог составить достойную конкуренцию?

- Матчи с «Карпатами» всегда складывались для нас непросто. Игроки команды-соперника, которые в субботу вышли на поле, старались показать свои лучшие качества. Нельзя сказать, что они сыграли слабо.

- В этом матче хет-триком отметился твой земляк - Гильерме. Неплохой получился у него дебют...

- Да, он - молодец. Стал ли Гильерме своим в коллективе? Думаю, после этой игры его окончательно признают в команде. Наверно, вырастет кредит доверия и со стороны тренеров.

- Оставшиеся матчи не имеют для «Динамо» турнирного значения. Мысли об отпуске посещают?

- Конечно, чем ближе конец чемпионата, тем больше желания отдохнуть. Но нам еще предстоит непростая игра во Львове и последний матч - против «Шахтера». Даже учитывая, что эта игра не будет иметь турнирного значения, мы должны выложиться по полной программе.

- Постараетесь реабилитироваться за предыдущие неудачи?

- Естественно, ведь мы играем дома, при своих болельщиках. В последнем туре чемпионата, когда нам будут вручать золотые медали. Мы не можем проиграть, но и «горняки» тоже не захотят уступать. Игра получится интересной.

- Почему в этом сезоне «Динамо» не может выиграть у «Шахтера»?

- Серия неудач началась еще в прошлом сезоне, когда мы проиграли в финале Кубка Украины. Плохо, конечно, но что поделать. Когда я пришел в «Динамо», на протяжении двух лет мы неизменно побеждали. Теперь, вот, терпим неудачи.

- В среду финал Кубка УЕФА: «Шахтер» - «Вердер». На чьей стороне будут твои симпатии?

- Не буду ни за кого болеть. Просто думаю, игра получится интересной. В «Шахтере» есть много бразильцев, они мои соотечественники и друзья. В «Вердере» также играют бразильцы Диего, Налдо. Жаль, что Диего не сможет принять участие в этой встрече. А результат финала для меня не имеет никакого значения.

- Уже составил планы на отпуск?

- Буду с семьей в родном городе, расположенном в ста километрах от Сан-Пауло. Там же я прошлым летом восстанавливался после травмы. Предпочитаю спокойный отдых, хочу освежить голову. Правда, сейчас у нас там зима, холодно.

19.05.2009, 14:37
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 8 декабря 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть