Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Львов" - "Динамо" - 0:1. Послематчевая пресс-конференция

2009-05-23 21:28 В воскресенье в матче 29-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 1:0 обыграло на выезде ФК "Львов". Вашему ... "Львов" - "Динамо" - 0:1. Послематчевая пресс-конференция
38 Матч

В воскресенье в матче 29-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 1:0 обыграло на выезде ФК "Львов". Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»:

- Сегодня в нашем составе играло много ребят, которые относятся к резерву. Мы дали им игровую практику, посмотрели в деле. На мой взгляд, особенного преимущества ни у одной из команд не было, но мне кажется, что больше моментов создали футболисты ФК «Львов». Где-то им не повезло. Мы же, в частности - Гиоане, хорошо исполнили стандартное положение. В этом эпизоде соперник неправильно выстроил стенку. В отличие от нас, для ФК «Львов» эта игра многое решала. Видимо, игроки волновались, и от этого не забили несколько мячей из выгодных моментов. В отдельных эпизодах хорошо играл Богуш, который пару раз спас команду.

- Какой состав будет играть с «Шахтером»?

- У нас осталась большая группа футболистов, которые могут играть: Милевский, Алиев, Нинкович, Гильерме, Корреа и другие. На поле выйдут те, кто лучше готов. Не знаю, какой состав привезет «Шахтер», но мы будем стараться задействовать лучших.

- Вопрос о дальнейшей судьбе Малхаза Асатиани решается?

- Его аренда рассчитана до 1-го июня. А потом, думаю, он отправится обратно в «Локомотив».

 

Сергей КОВАЛЕЦ, главный тренер ФК «Львов»:

- Сегодня была классная игра. К сожалению, мы проиграли, но у нас еще есть хорошие шансы остаться в высшей лиге. И вообще, каждая игра, вне зависимости от того, победой она для нас заканчивается или поражением, - это наш успех. Команда бьется, играет честно и может всем открыто смотреть в глаза. Перед последним туром скажу, что, к сожалению, существуют моменты, которые играют против нашей команды. Но в целом, игра была хорошей, она многим понравилась. Мне кажется, что ФК «Львов» - самая рейтинговая и «свежая» команда, на игру которой приятно смотреть.

Есть две команды - ФК «Львов» и «Карпаты». У нас свои задачи, у них - свои. Это футбол, прекрасно, что в следующем туре нас ждет дерби, будет много болельщиков. Пусть победит сильнейший.

- Будете как-то мотивировать «Таврию в игре с «Ильичевцем»?

- Хороший вопрос. Много писали, что в перерыве прошлого матча почетный президент Куницын зашел в раздевалку и поддержал команду. Хотелось, чтобы он так же настроил команду и на следующий матч (улыбается).

- Вчера клубу исполнилось три года. Подарок себе сделаете в следующем туре?

- Подарок получился сегодня, поскольку команда играла и переигрывала чемпионов Украины. К сожалению, есть нюансы, которые нивелируют все хорошее, что у нас есть. Арбитр, который не дал пенальти в Одессе, не удалил футболиста «Динамо» сегодня. Мы смотрели повтор, и могу сказать, что Морозюк должен был получить вторую желтую карточку. Он совершил три серьезных нарушения. Я понимаю, что нужно забивать мячи, но у нас молодые ребята, у которых все только начинается. Это неприятный момент. Но, наверное, такой уровень арбитра. Ошибаются и футболисты, и тренеры, судья также ошибся. К сожалению, такие ошибки стоят нам очков. Ребята видят, что справедливости нет. Но главное, что они играют честно.

23.05.2009, 21:28
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть