Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Барсу» можно обыграть»

2009-05-29 08:53 Защитник национальной сборной Украины и донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский уверен, что горнякам по силам обыграть в ... Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Барсу» можно обыграть»

Защитник национальной сборной Украины и донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский уверен, что горнякам по силам обыграть в Суперкубке УЕФА испанскую «Барселону», которая, напомним, в минувшую среду стала победительницей Лиги чемпионов, обыграв в финале турнира «Манчестер Юнайтед» (2:0).

- Я всю жизнь болею за «МЮ», - говорит Чигриснкий. - Сыграть против них - моя давняя мечта. В начале каждой Лиги чемпионов втайне наде­юсь, что попадем с ними в одну группу. А тут - такой шанс. Победи они «Барсу», и я наконец встретился бы с ними за Суперкубок 28 августа. Поэтому в фина­ле вдвойне болел за анг­личан. Но... Начал «МЮ» хорошо, Роналду пару раз неплохо приложился по мячу. А потом первая же атака каталонцев - и гол. Это выбило команду Фергюсона из колеи, все пошло не по их сценарию. Играя очень грамотно, «Барса» не дала «МЮ» ни малейшего шанса.

Матч смотрел не в шум­ной компании, а со стар­шим братом. Такой футбол в компании не смотрят. Играми, подобными этой, нужно наслаждаться, впи­тывать в себя все увиден­ное. А когда рядом много народу, это не получает­ся сделать - отвлекают, комментируют. Кого бы выделил у победителей? Связку Хави - Иньеста. То, что они делают в цен­тре поля, просто фантас­тика. А вообще, в среду у «Барсы» не было слабых мест.

Если сравнивать эту «Барсу» с той, которой мы проиграли осенью, то по именам она в Донецке выглядела предпочти­тельнее. В финале не было Адвеша, Маркеса. Но по игре в Риме они смотрелись значительно сильнее. Видимо, при­чина в том, что тогда Гвардьола только начинал работать главным трене­ром. А уже по ходу сезона испанцы набрали потря­сающую форму.

Можно ли эту «Барсу» обыграть в матче за Суперкубок? Обыгрывать можно любую команду. Обычно, чем сильнее у нас соперник, тем выше мотивация. К тому же у Мистера уже наверняка есть планы и задумки на эту игру.

29.05.2009, 08:53
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Гранада 1 : 1 Закончился
Чемпионат Франции Дижон Марсель - : - 9 декабря 21:45
Чемпионат Украины Волынь Ворскла - : - 10 декабря 14:00
Чемпионат Испании Осасуна Барселона - : - 10 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть