Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прощай соревнование футболистов...

2012-05-25 09:53 Думаю, что вчера все посмотрели либо весь матч, либо нарезку, либо самый яркий эпизод. Так вот, ...

Думаю, что вчера все посмотрели либо весь матч, либо нарезку, либо самый яркий эпизод.

Так вот, что я хочу сказать на эту тему.

Нам в этом сезоне показали на всех фронтах, что никаких границ для этих тварей не существует. Кроме того, я очень удивлен, что известный шахматист ГМС не просчитал все ходы и так банально слил партию.

Как же мы обрадовались: "Коллина будет разруливать с его авторитетом"! Вроде все совершенно логично. Неужели такой известный в футбольном мире человек не сможет переломить ситуацию с шапкокидательством?

Ан нет. Мы то исходим из обычной логики. Когда у людей есть понятие о нормах поведения, о чести, о достоинстве. Зачем Ахметову эти пустяки? Правильно - незачем. Потому что в Европе уже четко показали - он туда не вхож. Потому и заморачиваться на эту тему он не будет. И из ситуации с Коллиной будет извлекать вполне прагматичный свой интерес.

Что делают Вакс и Шевцов в самых важных матчх сезона? Одно и то же. Сначала жестко садят на карточки одну команду. И Вакс и Шевцов очень четко раздавали карточки за несуществующие нарушения одной команды. Очень грамотно "давали бороться" при нарушениях другой команды. И допускали совершенно вопиющие ошибки, которые влияли на результат матча. Почему так, спросите вы? А все просто. Вариант беспроигрышный. Кто отвечает за судей? Коллина. Кто их защищает? Коллина! К кому вопросы по назначению молодого и неопытного на матч лидеров отечественного футбола? Да, к Коллине. И Пьер-Луиджи от этого не отнекивается. И недоумевает, неужели его же подчиненный могут его так подставить и взять деньги?

А теперь подумаем, что будет дальше. С вероятностью 100% к новому году будет новый президент ФФУ. Либо Колесников, успешно развивающий украинский хоккей и получивший госнаграду за вылет сборной Украины из 1-го дивизиона. Либо Коньков, который очень вовремя подхватил волну говна, стекающую с донецких терриконов в Киев. Уверен, что первым же решением эти неуважаемые мной господа расторгнут контракт с Коллиной. Под радостным предлогом - Суркис потратил СТОЛЬКО денег, а все впустую. И в качестве доказательства этой пустой траты денег приведут...

...правильно - Вакса и Швецова. Ведь Коллина так доверял Швецову, сам его протянул даже на Евро. А Швецов оказался банально неподготовленным. Даже не увидел чистую игру рукой севастопольца Кузнецова. Коллина совершенно неоправданно назначил молодого и неопытного судью Вакса на важнейший матч, а тот просто не знает правил. И никто этих судей не покупал. Никто не угрожал. Никто ничего не указывал. Они просто НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ. И их подготовил Коллина.

И совершенно пофик этим тварям, что потом будут на заседаниях УЕФА будут говорить Суркис и Коллина. Им пофик, если последуют санкции против украинского чемпионата. Потому как им не это важно. И важно здесь и сейчас показать - мы это все имеем. Те самые мы, которых стало вдвое больше в Донецкой области за прошлый год. За год, когда вся страна нищала, когда большая часть людей даже с неплохими доходами в предыдущие годы, в 2011м думала, как выжить. За этот самый год в Донецкой области удвоилось количество миллионеров. И им совершенно наплевать, что о них думают в Европе. Иначе вряд ли государственный чиновник декларировал 661 млн грн дохода за один год.

А Григорий Михайлович ожидал, что потенциальный резонанс от игрищ в футбол, который будет в Европе остановит Ахметова. Нет. Не остановил.

ПЫСЫ. Вот подумал. А не зря Палкин развивает тему совместных турниров с Россией. Возможно, вариант исключения из турниров УЕФА там уже просчитывают...

25.05.2012, 09:53
vpogoda
Автор:
(vpogoda)
Статус:
Старожил (988 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть