Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итоги рубрики " ИГРОК МАТЧА" (обновлено + фото)

2012-05-26 02:38    

 

 

Привет.

На главной странице вы наблюдаете голосование «Лучшего игрока «Динамо» в этом сезоне. Голосование проводилось после окончания  чемпионата.

Оно вышло эмоциональным. А как мы голосовали по ходу чемпионата, нажимая кнопки  в рубрике «Игрок матча» после каждой игры?  Я посчитал, и вот что получилось......

*********************************************************

Шовковский Александр

25=+22(9.36%)-8(4.92%) ;( где:

25 -количество матчей в сезоне.(за исключением  матчей ,где игроки сыграли 

меньше 5 мин.)

+22-количество попаданий в голосование «Лучший игрок матча»( в скобках в среднем процентов голосов  за  все сыгранные матчи )

-8 -количество попаданий в голосование «Худший игрок матча»( в скобках в среднем процентов голосов  за  все сыгранные матчи ))

ЛИМ (лучший игрок матча)- 1 раз;

ХИМ( худший игрок матча )-2раза;

*Лидер  голосования , предложеного  админами  после  завершения  чемпионата. Так вы проголосовали сейчас, а по итогам вашего голосования -совсем другие цифры. Почему? Наверное , после чемпионата мы оцениваем характер , а по ходу чемпионата - игру. Почему такие проценты? Давайте посмотрим «КАРДИОГРАММУ»  вашего голосования данного игрока:(«кардиограмма»- выписанные в строчку все результаты голосования в каждом  матче даного игрока)

ЛИМ(%) :3+2+2+47+2+15+1+12+19+4+13+22+4+10+1+4+14+4+5+15+5+30=234:25(матчей)=9.36%

ХИМ(%): 2+57+54+1+2+2+2=123:25=4.92%

Как видим, у СаШо два провальных матча, и они очень существенно повлияли на средний процент голосов. Если их убрать, получится ХИМ-0.92%.

Но все претензии только к себе самим .Цифры как деньги- любят счет.

Дальше «кардиограммы"  игроков писать не буду. Если кого-то заинтересуют, спрашивайте в комментариях, в них и отвечу.

***************************************************

Коваль Максим

7=+7(14.71%)-4(1.43%)

ЛИМ-2

ХИМ-0

Исходя из  результатов нашего  голосования, растет хорошая замена СаШо. ..Удачи ему на ЕВРО.. Как и на фото – на счастье.

 

************************************************

Силва Данило

27=+8(0.069%)-21(5.85%)

ЛИМ-0

ХИМ-2

Такие результаты фактически по всем защитникам. Почему?  Наверное. мы прощаем  четыре смазанные 100% моменты у нападающего .если он забил хоть один мяч. А вратарю и защитнику долго вспоминаем одну ошибку в обороне, но голевую....а когда все хорошо, то голоса отбирают игроки атакующего плана.

На фото: иногда на своем правом  как князь Данило, а иногда –бледная его тень…(4 провальных матча…В остальном – в норме, все таки провел максимум  матчей из всех игроков)

*************************************************

Хачериди  Женя

17=+12(3.41%)-12(5.41%)

ЛИМ-1

ХИМ-1

В принципе, три провальных матча и один на отлично, что есть не плохо .Потому и в сборной.Удачи на ЕВРО.....смотри не убей  Ибрагимовича !

 

************************************************

Михалик Тарас

7=+4(1.14%)-5(1.28%)

Ну что тут сказать? Будем надеяться что почти пропущенный сезон вполне заменит удачное выступление на ЕВРО...

 

*************************************************

Алмейда Леандро

10=+1(0.2%)-9(7.5%)

Давно его ассоциирую с «ёжиком в тумане»  ...Ни интервью тебе , ни игры запоминающейся..Из десяти матчей , четыре провальных, хотя худшим в них не был , по  нашей милости..

 

**************************************************

Бетао

25=+15(2.2%)-8(0.76%)

Семин со старта его не ставил  в основу, но потом Бетао стал лидером защиты. Универсал. Позднее еще раз отмечу...

..

****************************************************

Попов Горан 

16=+7(0.62%)-13(5.19%)

Парень , кажется с характером, но какой-то он чудаковатый, весь в наколках....Корчится от легкого контакта....Больше эмоций и громких заявлений до игры, а в результате -с делом слова расходились. Нужно чтоб Лужный его не только в теннисбол учил играть ,  но и как землю «грызть»на стадионе. Провалил два матча

На фото: Поп - чудак.))

*****************************************************

Вукоевич Огнен

27=+7(3.15%)-11(1.63%)

ЛИМ-1

ХИМ-0

Наверное, у него позиция самая незаметная для голосования.Но желания победы у него не отнять. Хороший  «опорник», главное, чтоб не растворился  то «серебра»

 

На фото: « Беги ко мне , я – добрый…»

**************************************************

Аруна  Лукман

14=+8(1.43%)-13(23%)

ЛИМ-0

ХИМ-6

Где-то в глубине души тает надежда что он заиграет...Пока все сваливаем на молодость...Если продадут - особо жалеть никто не будет..Просто хочется чтобы хоть какой-то  трансфер  себя оправдал. А так - лидер наших антипатий.

На фото: ни рыба ни мясо…Да и прическа..

**************************************************

Гармаш Денис

21=+16(5.95%)-18(10.24%)

ЛИМ-0

ХИМ-2

Он резко снизил свой хороший процент  своими нарушениями. Но если их разобрать, то мы увидим что  они  почти  все получены в борьбе. Он хочет играть , он хочет выигрывать. Думаю проблемы с психикой - тема надуманная. Просто молод и задорен. Мне такие игроки нравятся. Но в подкаты сзади  идти не следует !!!

На фото: АК 74- если   кончились патроны, вырубаю прикладом !!

**************************************************

Алиев Саня

26=+20(8.19%)-26(14.27%)

ЛИМ-3

ХИМ-5

Вот кому мы «косточки перемыли» так «перемыли» !! 26 из 26 матчей ! Даже Аруну  перещеголял. А все по чему? Смотрю на «кардиограмму» и поражаюсь. Как на качелях. Уникум.  Особенно второй круг- из лучших  сразу в худшие. И так четыре раза ! Его игру интересно охарактеризовал мой седой сосед : « Моя палка тоже 3 раза в год  стреляет...»...К слову, я деда с тросточкой еще не видел..

На фото: мне кажется, в точку…Что характер, что  умение

************************************************

Нинкович Милош

 

12=+5(1.25%)-11(17.83)

ЛИМ-0

ХИМ-3

Еще недавно мы его любили и он играл. Но в одном межсезонье он дал интервью, где сказал что травм серьезных он никогда не получал. И на следующей тренировке сломался. После этого - долгое восстановление, восстановление формы...опять травма ...А время бежит, и незаметно для нас Милош стал нам не нужен. К сожалению. Когда он будет уходить, я пожелаю ему всего наилучшего   и без травм.

На фото: «старушка» « Нокиа»- только хорошие воспоминания.

.*********************************************

Юссуф  Аялла

11=+1(0.09%)-4(2.36%)

«..Купила мама коника, а коник без ноги...»..А жаль .Хороший игрок. Перечитайте текст Нинковича...

 

 

*******************************************

Дуду

4=+3(10%)-3(2%)

Судить по четырем матчам сложно, но потенциал -велик. Нашлись и свои критики, но  огромному большинству он приглянулся. К нему нужно отнестись как к последней спичке на необитаемом острове, а то пропадет.

 

 

*****************************************

Кореа Карлос

9=+5(3.66%)-7(5.1%)

Малое доверие игроку, плюс оборонительные тактики не дают  раскрыться  неплохому полузащитнику. Такое чувство что тренера его «угробили»..

 

На фото: Хорошая запаска крутой машины

*******************************************

Мехмеди Адмир

8=+3(3.63%)-5(5.83)

ЛИМ-0

ХИМ-1

Рано что-то говорить о молодом  полузащитнике....Поживем - увидим. Особо «каши не портил». В дальнейшем увидим как «повар» Семин будет им распоряжаться.

*************************************************

Аааааааааартем  Милевский !!!

17=+17(11.65%)-17(12.18%)

ЛИМ-1

ХИМ-3

 «Терминатор» ... Первая ассоциация- человек-машина, а вторая - в серии фильмов о нем  Терминатор показан  и плохим и хорошим. И если смотреть на статистику голосования , только Тема в одном матче мог быть самым плохим  и  одним из лучших  одновременно. И так несколько раз. Посмотрите на проценты и все поймете. А ведь он так играет. И отметили его единственного  во всех  17 матчах и в ЛИМе и в ХИМе. Уникум. ..Друг уникума Алиева.Может продать его , чтоб не загубил свой талант? Вместе с Алиевым. Но в разные команды. Для их же пользы.

************************************************

Ярмоленко Андрей

27=+25(20.1%)-22(5.81%)

ЛИМ-8

ХИМ-1

Молодой лидер команды. Эпицентр всех голосований. Все ждут от него «взрыва».Как видим , большой процент ЛИМа, но и ХИМа  хватает. Но он , видимо, не спешит»взрываться». Этакая  кошка , которая гуляет сама по себе. Плохая черта характера. Помните как  радуется своим забитым голам, а как голам других игроков? Почему так? Наверное, черта всей молодежи - чтоб выделиться. Надеюсь, это пройдет. Ведь душу не обманешь, и когда Гармаш (или Вуко? ) забил на последней секунде гол ,  забыл Андрей о своих «понтах»  и радовался со всеми  как ребенок.

***************************************************

Шевченко Андрей

16=+16(23.44%)-14(9.25%)

ЛИМ-5

ХИМ-3

Основную часть критики  Шева получил в первом круге, но второй круг он провел  замечательно. Особенно в матчах после «Шахтера». Наверное, запланированный расчет сил в подготовке  к ЕВРО. Хотелось бы чтоб Шева провел  отличный сезон еще и  в Лиге Чемпионов .Как в старые добрые времена.

на фото:Андрей Шевченко:" У меня по-прежнему азарт ребенка, идущего к своей мечте.."

*****************************************************

Гусев Олег

22=+18(13.77%)-12(1.14%)

ЛИМ-4

ХИМ-0

Очередной хороший сезон провел Олег , но все безрезультатно. Тяжело он идет к своей цели Надеюсь, он еще положит много медалей в кубки.

Судя по голосованию ХИМ , Олег , наверное, не дал двоим чудакам автограф. Постоянно  два человека минусовали.

**************************************************

Браун  Идэйе

27=+21(13.77%)-24(10.44%)

ЛИМ-5

ХИМ-3

Неоднозначное  представление о себе оставил Браун. С переменным успехом проводил он матчи. То несколько хороших, то растворялся на поле. Концовка чемпионата вообще смазанная вышла... Как говорится :» Начал «За здравие!»...». Но это только первый сезон молодого нападающего.

-------------------------------------------------

Результаты голосований:

ЛИМ                                                                       ХИМ

1.Шевченко.............23.44%                      1.Аруна............................23%

2.Ярмоленко...........20.1%                        2.Нинкович....................17.83%

3.Коваль....................14.71%                     3.Алиев...........................14%

4.Идэйе.....................13.77%                      4.Милевский................12.18%

5.Гусев........................12.45%                    5. Гармаш.........................10.24%

6.Милевский............11.65%                      6. Идэйе.........................10%

7.Дуду........................10%                            7. Шевченко..................9.25%

8.Шовковський .......9.36%                        8. Алмейда.....................7.5%

9. Алиев.....................8.19%                        9. Мехмеди....................5.87%

10.Гармаш.................5.95%                       10. Силва...........................5.85%

11.Корэа......................3.66%                      11. Ярмоленко..................5.81%

12.Мехмеди..............363%                         12. Хачериди.....................5.41%

13.Хачериди..............3.41%                        13. Попов...........................5.19%

14.Вукоевич.............3.15%                          14. Корэа............................5.1%

15.Бетао.....................2.2%                           15. Шовковский..................4.92%

16.Аруна.....................1.43%                        16. Юссуф...............................2.36%

17.Нинкович...............1.25%                       17. Дуду...................................2%

18.Михалик.................1.14%                       18. Вукоевич.......................1.63%

19.Попов.......................0.62%                     19. Коваль..........................1.43%

20.Силва.......................0.55%                      20. Михалик.......................1.28%

21.Алмейда..................0.2%                        21.Гусев.................................1.14%

22.Юссуф......................0.09%                      22.Бетао.................................0.76%

************************************************************************************************

ИТОГ (Разница между ЛИМ и ХИМ)

1.Ярмоленко...........14.3%

2.Шевченко.............14.19%

3.Коваль..................13.28%

4.Гусев......................11.31%

5.Дуду........................8%

6.Шовковский...........4.44%(8.38%- без учета двух провальных матчей..)

7.Идэйе......................3.3%

8.Вукоевич.................1.52%

9.Бетао.........................1.44%

10.Михалик.................0.12%

11.Милевский.............-0.53%

12.Корэа......................-1.44%

13.Хачериди................-2%

14.Мехмеди................-2.24%

15.Юссуф........................-2.27%

16.Гармаш......................-4%

17.Попов..........................-4.57%

18.Силва...........................-5.3%

19.Алиев.........................-6.08%

20.Алмейда....................-7.3%

21.Нинкович....................-16.58%

22.Аруна...........................-21.57%

-------------------------------------------------------------

Дуду и Коваля  берем в скобки как  резерв , и если даже Шовковскому не учесть два провальных матча, то все равно он остается на четвертой позиции.

После матча с «Шахтером»  концовку сезона (судя по кардиограммам)  на высоком уровне провели  Шевченко, Бетао,Гусев.  Милевского и Хачериди  отметили.

Резко сдал  Браун, Алиев ,Ярмоленко.

Остальные- на своем уровне.

Вот такие результаты

 

 

26.05.2012, 02:38
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть