Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О письмах Курганского, болельщиках Запорожья и ахметовских шестерках

2012-05-30 12:58 Написал Курганский письмо Суркисую Требует "нестандартных решений" - за которыми четко чиается - "переиграть матч". Ну ...

Написал Курганский письмо Суркисую Требует "нестандартных решений" - за которыми четко чиается - "переиграть матч".

Ну понятно - в запале человек, в душу наплевали, весь сезон, все усилия и затраты - побоку, и все из-за одного судьи, и ранее замеченного в неравнодушии к одному отдельному клубу.

Суркис ответил - вежливо и с пониманием, сам недавно был в похожей ситуации во время матча Динамо с одним отдельно взятым клубом.

 

Но Курганский не успокоился и написал второе письмо - ты там Суркис делай че-то, или значит давай "нестандартных решений", или катись в отставку. И надо сказать, что ряд бболельщиков активно поддержал это письмо. И даже мотив придумало - дескать поддержать в аналогичной сиуации Динамо Суркис не мог - конфликт интересов дело серьезное, матч отменить - не ишака купить, и сразу тебя обвинят.  Но С Металлургом дело другое, тут можно в объективность сыграть.

 Н-да. любопытно. Часть болельщиков в чистоте сердца такое предлагает, ну, как минимум часть.

А вот в чистоту помыслов г-на Курганского мне что-то слабо верится. Поясню

Ну допустим на минуту что Суркис принял предложение и поставил такой вопрос на исполкоме ФФУ. Далеко не факт, что его поддержат - нудопустим надавил и продавил.

И матч отменен и назначен к переигровке. И что будет?

Да завтра же полетит гонец в суд в Лозанну. Решение Суркиса будет отменено, но теперь уже никакой Платини защитить его не сможет - грубо нарушил пп такие-то, произвол, самоуправство, опозорил страну.

И не просто вылетит из главы Федерации - с позором вылетит. И из исполкома УЕФА ВЫЛЕТИТ ТОЖЕ.

Да о таком подарке Ринат леонидович может только мечтать!

Так что понятно - Суркис откажет. Но можно вопить - вот они суркисы, коллины, еропеизаторы мерзкие! Плевать им на честную игру, только о себе да о своей динаме думают.

Опять же Ринат Леонидович с тихими аплодисментами.

Так что вполне очевидно - если первое письмо Курганского понять можно как ркик души, вполне естественный крик, то второе...

второе можно расценить ТОЛЬКО КАК ПРОВОКАЦИЮ.

Такой вот вывод грустный - да и вся история грустна.

 

P.S. Я не могу исключить и высказанной ранее мысли. То, что сканадльные судейске решения, особенно в маче Металлурга З, носят явно неприкрытый и провокационный характер, позволяет предположить, что кроме очевидной цели - "правильного" результата - есть и вторая - дискредитация суркиса и Коллины, которые оказались соверешнно беспомощны против организованных действий Ахметова. Лишний повод их устранить.

Правда устранять Коллину - себе дороже. И я не исключаю, что в новом цикле еврокубков судить будут Шахтер достаточно жестко. Ксожалению, и другие украинские клубы тоже - мы заработали репутацию и пожнем плоды. Как уже пожинаем их за репутацию нашего Президента Виктора Федоровича Януковича.

 

P.P.S. Есть в этой грусти и момент положительный.

Если после матча Динамо - Шахтер и особенно после матча с Зарей стоял стон по всему сайту: "Семина долой! Суркиса в отставку",   а попытки меньшинства подумать над тем, что происходит, отвергались с порога

 - то после матча в Севастополе наступило некое прозрение - до людей начало доходить, что мы столкнулись с системой, которая не предполагает определения победителя по игре - т.е. в принципе такие случайности должны быть исключены. И это хорошо. Хорошо, что реальность стала доходить до мозгов.

А может до их голов дойдет и то, что игроки это поняли уже после матча с Шахтером - как бы они ни играли, а чемионами им не быть. Потому и не умирали на поле в матчах с Волынью и Зарей - они тоже люди, их можно понять: толку все равно не будет. а ноги им еще пригодятся.

Вот Шовковского жаль - он до конца бился. А лучше бы поберегся.

30.05.2012, 12:58
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2   18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть