Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отакої : Дочь Олега Блохина и Денисов будут вести футбольную программу. Нажаль

2012-05-30 16:08  C началом футбольного чемпионата Евро-2012 на телеканале «Украина» стартует новое тематическое ток-шоу «Великий футбол» с ведущим ...

 C началом футбольного чемпионата Евро-2012 на телеканале «Украина» стартует новое тематическое ток-шоу «Великий футбол» с ведущим Александром Денисовым:((((. Сегодня же на презентации программы подтвердилось, что напарницей директора телеканала «Футбол» будет красавица дочь тренера сборной Украины по футболу Ирина Блохина.

Ток-шоу выйдет в эфир 8 июня в 21:00 и в последующие игровые дни чемпионата будет начинаться с обсуждения первого матча (19:00) и заканчиваться поздно ночью после просмотра второго. В первой части программы у ведущих и гостей студии будет 45 минут до начала следующего матча (21:45), чтобы разобрать результат и ход игры в предыдущем.

На телеканале "Украина" для ток-шоу "Великий футбол" соорудили небольшую, но уютную студию

И отдали ее в распоряжение телеведущего Александра Денисова и Ирины Блохиной

Места на диванах должно хватить как минимум десятку гостей

Рассмотреть игровые ситуации с разных сторон зрителям поможет «самый большой в мире iPad» (он же плазменный телевизор с сенсорным экраном), оснащенный голландской технологией. На нем Александр Денисов будет разбирать самые интересные и спорные моменты матча, но при этом обещает не перегружать зрителя аналитикой. Разбавлять беспристрастность технологической новинки человеческими эмоциями будут футбольные эксперты в студии. Кроме того, авторы проекта общают, что гостями в студии будут такие звезды мирового футбола, как Лотар МатеусНевио СкалаКристиан Карамбе и другие.

Представив проект и свою напарницу в желтом платье,...

...Денисов перешел к технологической стороне вопроса

Постоянными спикерами в эфире будут приехавший из Нидерландов украинский футболист, игрок сборной Украины в 2002‑2009 гг. Евгений Левченко, российский телеведущий и тренер Игорь Гамула, а также известные спортивные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов. Они же будут по очереди вести все матчи чемпионата на канале «Футбол», тогда как на «Украине» комментаторствовать будут их украинские коллеги - Виктор ВацкоСергей Панасюк и Александр Михайлюк.

Евгений Левченко (справа) заинтриговал всех привезенным Уткину презентом, но секрет так и не раскрыл

Приглашение российских мэтров жанра Александр Денисов объясняет тем, что на канале «Футбол» не хватало человеческих ресурсов для освещения столь масштабного события. В связи с этим руководство компании взяло на условиях фриланса журналистов и редакторов с канала НТВ-плюс, не транслирующего матчи Евро-2012. Все вместе они будут обеспечивать прямые включения из принимающих городов и отслеживать околофутбольную жизнь в Украине и Польше.

Но это все будет потом, а пока вернемся к нашим ведущим, которые с января репетируют в новенькой студии. Они познакомились на съемках программы «Футбольный уик-энд», когда Ирина Блохина и ее муж-рэпер Ларсон устроили сюрприз-розыгрыш Олегу Блохину. Тогда-то Александру Денисову и пришла в голову идея поработать вместе с Ириной, хоть у него и были некоторые сомнения на ее счет. Александру казалось, что она избалованная дочь известных родителей, но после долгих репетиций убедился, что она «душка».

В том, что Иришка и вправду душка, убедились и мы с Мусей, когда девушка с восторгом рассказывала об отношениях с папой и любви к футболу. И призналась, что любит, когда ее зовут Иришкой, в отличие от мамы Ирины Дерюгиной. «Я целый месяц называл ее Ириной, и она мне ничего не сказала», - удивился признанию коллеги Александр Денисов, ласково называющий Блохину Иришкой, и в шутку добавил, что «Олегу Блохину будет спокойнее на поле, если он будет знать, что его дочь в студии, а не непонятно где».

Как воспитанная девушка, Блохина внимательно слушала своего теленаставника Денисова

И только когда дали слово, сама заговорила с первыми гостями студии в лице журналистов

В свою очередь Александр также внимал словам обаятельной коллеги

Нам тоже показалось, что в компании таких мужчин Иришке будет уютно, весело и интересно. Тем более что в каждом выпуске программы ей предстоит блистать не только футбольной эрудицией, но и новыми нарядами. Главный стилист Ильяс Сахтара уже сделал наброски эскизов и специально для каждой программы шьет платья для Блохиной. Так, например, в день матча сборной Украины на ведущей будет платье в национальных цветах, а в финальной программе Иришку ждет античный образ.

Стилист телеканала Ильяс Сахтара презентовал эскизы нарядов для Блохиной

  

Такое платье ждет Иришку в день игры сборной Украины

Поняв, что в паре Александра и Иришки будет вести более опытный партнер, я спросила у Денисова, какова роль партнерши. «Мы тоже думали об этом и решили, что она будет как жена Саркози, которая всегда вовремя и кстати», - вроде как в шутку ответил телеведущий, намекая на более презентативную функцию обаятельной партнерши. Органичным дополнением к аналогии с Карлой Бруни стал показанный журналистам клип с Блохиной, поющей на фоне киевских пейзажей.

До большого футбола еще неделя, и пока можно посмотреть клип на песню Блохиной

Впрочем, если верить ведущему, потенциал его напарницы еще не раскрыт в полной мере, и девушка сможет удивить зрителей своими познаниями в футболе.

Очередной же день Евро-2012 на телеканале «Футбол» будет заканчиваться мажорной нотой: выступлениями украинских артистов на небольшой сцене студии «Великого футбола». И так целый месяц, за исключением пяти дней, когда будут отдыхать футболисты, ведущие и телезрители.

30.05.2012, 16:08
denny
Автор:
(denny)
Статус:
Старожил (625 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 0   24 февраля 21:45
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть