Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перемирие на время Евро

2012-05-31 07:47 Перемирие  на время водопоя У бессмертного Киплинга, известного у нас по мультипликационным экранизациям Маугли, есть эпизод, ...

Перемирие  на время водопоя

У бессмертного Киплинга, известного у нас по мультипликационным экранизациям Маугли, есть эпизод, в котором в джунглях объявляется перемирие на водопой из- за затянувшейся засухи. 

 После событий этой весны градус ненависти к псевдочемпиону зашкаливает: тут и подстелившиеся судьи, и, подстелившиеся фармы, и, угодливо сливающие союзники по телепулу, наглость Мармазова, неустанно дразнящего рефреном"Донецк во всем лучший" со страниц КИЕВСКОЙ прессы, подлость Денисова, на просвет видная каждому, донос  Павлика Морозова наших дней на" врага народа Сашо"(я о Ракицком:".

.. Он оскорбил моего президента"); ну а неадекватность великого Луческу, превзошедшего по его словам Лобановского, это отдельная волошская песня, под стать пляске с  вязаной шапочкой оземь...вообщем, творчество народов мира на Денисов-ТВ.

Но всего через десять дней девять динамовцев и шесть " шахтеров" с игроками других клубов будут в составе сборной НАШЕЙ страны пытаться выйти из группы, где в соперниках не Эстония да Андорра, а грозные чемпионы прошлых лет!

Как бы я не относился к Шахтеру( а как я к нему отношусь- предельно ясно), я буду радоваться сухой игре Пятова на Евро не меньше , чем сухой игре Коваля;

Срывать голос после результативного дальнего удара Ракицкого, с той же силой, как после удара Алиева;

Восхищаться дриблингом новоиспеченного "горняка"Девича , как и обводкой Милевского...

И если вышедший на замену Селезнев, которого даже в Донецке называют Тунец, забьет корявый и нелогичный гол после неимоверного отскока- опрокину бутылку пива под крик:"Селя- гол!!!!!!"

Мы одна страна, как бы не старался один регион колонизовать и изнасиловать остальные!

Накануне завтрашнего Дня защиты детей, за десять дней до выстраданного Евро, которое притащил в страну киевлянин Суркис, а достроил , впопыхах, но достроил дончанин Колесников( за сколько, уже не так важно) предлагаю болельщикам Великого Динамо и их заклятым друзьям из сурового угольного края -ПЕРЕМИРИЕ  на время Евро.

За день до начала Евро обязуюсь забыть на целый месяц неназначенные пенальти на гандболистах Срна и Кучере, назначенный пенальти на падучем Шевчуке, попытки привселюдного убийства путем удушения тем же Срной Мандзюка, постараюсь забыть даже то, что Луческу уже более велик, чем Лобановский... Нет, с последним я погорячился, Луческу и Палкина в  сборную Украины не включили- тут никаких табу!!!

Имеете, что сказать о Подземном Гранде  -скажите за девять дней, 

При нашей жизни на стадионах нашей страны Евро мы больше не увидим, поэтому зрелище великолепного футбола надо смаковать по капельке, не отравляя его желчью обоснованной ненависти к заслужившему эту ненависть объекту. 

НЕ ВРЕМЯ!!!

*** перемирие начинается за день до Евро и прекращается на следующий день после окончания участия в нем сборной Украины.

***** нарушители конвенции будут депортированы в придунайские плавни соседней Румынии.

31.05.2012, 07:47
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17442 комментария)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 2 : 0   19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть