Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так для всех или "всех "?..

2012-06-04 08:14     Информация об отказе Г.Суркиса  баллотироваться на пост президента ФФУ повергла в шок  многих болельщиков и ...

    Информация об отказе Г.Суркиса  баллотироваться на пост президента ФФУ повергла в шок  многих болельщиков и специалистов футбола, но, здесь я подчеркиваю, не всех.  Господа  “ данецкие “ немного оправившись от услышанного снова завели свою шарманку, причем в свойственном им стиле.

Главный глашатай и поборник “ честного и справедливого “ футбола, а точнее футбола” по-данецки”  на страницах издания Gazeta.ua  выдал свой очередной шедевр.

 

        "Как по мне, это достаточно ожидаемая новость, - говорит Gazeta.ua директор телеканала "Футбол" и ведущий программы "Футбольный уик-энд" Александр Денисов. - Все к тому шло. Надо учесть, что на прошлом конгрессе ФФУ, который состоялся в декабре 2010 года, большинство делегатов требовали отставки Суркиса.

Наверное, он отдавал себе отчет, что на новом конгрессе, на котором будут выбирать главу федерации, у него не будет шансов вновь получить пост президента. Поэтому, чтобы избежать публичного и мучительного фиаско, он просчитал все репутационные риски и просто-напросто не будет баллотироваться.

Для меня эта новость имеет вполне логичное объяснение согласно тому, что большинство членов конгресса выражают президенту массу претензий относительно того, как работает система украинского футбола", - отметил Александр Анатольевич.

"По сути необходим грамотный менеджер, который сможет управлять процессами и подвести все на необходимый уровень. Вспомните, какая у нас была чехарда с тренером сборной Украины перед Евро-2012. Долгое время было неизвестно, кто станет наставником команды, как долго принималось кандидатура Блохина. В украинском футболе сплошние конфликты, практически все президенты клубов конфликтовали с главой ФФУ. Если вспомнить, то практически все с ним ругались. Нам необходимо жить в здоровом футбольном обществе. Так что эта новость должна быть хорошей для всех", - добавил директор канала "Футбол".

 

     Вот только одно я так и не смог понять,  что означает слово – для всех?   Я по крайней мере лично  знаю   мнение нескольких  человек, которые  явно не согласны с автором публикации, да и сам я вхожу в их число.  Однако  согласно теории  г. Денисова то, что хорошо для Шахтера, хорошо и для всей Украины  и значит неважно как реагировали на поступок Суркиса  , скажем так , недонецкие  болельщики , журналисты и функционеры. Должны быть все  довольны – и все. Других мнений нет и не должно  и  даже  не может быть!  Исходя из вышеизложенного я  тоже  сделал один простой вывод – Денисов  вовсе не журналист, а продавшаяся особь мужского пола, хотя теперь я и  в этом засомневался,  ослепленная ненавистью ко всему честному, порядочному  и справедливому  в нашем украинском  футболе ,  выполняющая все забаганки( тут это украинское слово как нельзя лучше подходит) своих хозяев   , то есть фактически  современный Иуда . И эта новость должна быть хорошей для  ВСЕХ !   Причем, даже если кто-то и не согласен с моим выводом и считает Александра Анатольевича   Денисова-Иудова  блестящим журналистом, и великолепным собеседником... 
04.06.2012, 08:14
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7560 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть