Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин и диверсанты

2012-06-06 15:23 После того, как сборная Украины проиграла последний перед стартом чемпионата Европы товарищеский матч сборной Турции, тренер ...

После того, как сборная Украины проиграла последний перед стартом чемпионата Европы товарищеский матч сборной Турции, тренер команды Олег Блохин заявил, что десять игроков сборной, и он сам отравились. Отвечая на вопрос о причине отравления, Блохин сказал, что не исключает диверсии. Надо понимать, что, по мнению Блохина кто-то нехороший был очень заинтересован в том, чтобы отравить украинских футболистов, находившихся на сборах в Австрии.

Прежде чем делать выводы вспомним, что делали в этой Австрии Блохин и его команда.

Как сообщала пресса, подготовку к домашнему чемпионату Европы наша сборная начала раньше всех. Французы и англичане, с которыми нашим играть в групповом турнире, еще вовсю рубились в своих чемпионатах, а кое-кто из них и в Лиге чемпионов, когда наша сборная, закончив чемпионат, уже целенаправленно тренировалась в Турции. Естественно, что скоропостижное окончание чемпионата Украины тоже было запланировано по просьбе Олега Блохина.

Дело в том, что тренеру захотелось полностью повторить график подготовки сборной к чемпионату мира 2006 года. Напомню, что тогда сборная Украины под руководством Блохина добилась исторической победы на сборной Саудовской Аравии, по сравнении с которой досадные поражения там же от Испании и Италии с общим счетом 0:7, ничего не значат, и не мешают нам считать Блохина величайшим тренером современности. В Турции футболисты сборной были с женами и подругами, что помогло им одолеть второй состав одной из турецких команд с двухзначным счетом.

Отлично все началось и в Австрии, куда сборная отправилась уже без жен и подруг. В первом товарищеском матче наши крупно обыграли Эстонию, после чего все решили, что они готовы стать чемпионами Европы. По крайней мере, условия, в которых сборная готовилась к чемпионату, иначе, чем чемпионским не назовешь. В газетах писали, что жили наши ребята в многозвездочном отеле среди гор, у каждого был свой номер, а у Блохина – президентские апартаменты. Поле для тренировок было через дорогу. А пищу для игроков и тренеров готовили специально привезенные повара, которые учитывали все пожелания едоков. Писали, что для того, чтобы приготовить для Анатолия Тимощука его любимые вареники, сметану специально возили из Мюнхена, что в соседней Германии.

Несмотря на это сборная следующую игру проиграла в Инсбруке австрийцам. Причину объяснил футболист сборной Александр Алиев, сказавший журналистам, что поездка на эту игру автобусом за сто километров была для игроков очень утомительной.

Не знаю, чем везли сборную Украины на игру с Турцией, но играла команда еще хуже, чем с Австрией и в результате совершенно заслуженно проиграла. Хорошо, что Олег Блохин сразу все объяснил, заявив, что перед этим команда неизвестно чем остро отравилась. А упомянутый выше Тимощук до сих пор лежит под капельницей. Лежал он, надо понимать на скамейке запасных, где его было видно по телевизору. То есть почти сидел, а капельница, вероятно, была портативной. Чтобы никто не догадался.

Но догадались же проклятые диверсанты. Не иначе как подменили Тимощуку сметанку из Мюнхена. И остальным чего-то в еду подсыпали, тайно пробравшись в многозвездочную гостиницу и усыпив поваров. А что делать? Как иначе остановить неудержимых Девича, Милевского, Ракицкого и остальных наших футбольных чудо-богатырей? Длинные руки британской Интелидженс-сервис дотянулись до тихой австрийской деревни и посягнули на здоровье украинских футболистов, от одного упоминания о которых лидеры сборной Англии дрожат как осиновый лист и один за другим получают травмы, чтоб не быть участниками неминуемого разгрома футбольной дружиной Олега Блохина.

А может все не так? Может это шведы подкупили кого-то из многочисленной обслуги украинской сборной, которая чуть ли не на руках выносит утомленных изнурительной работой футболистов на тренировки и матчи? Внедрили в лагерь команды своего повара, и тот сделал свое черное дело!

Это ведь когда-то, очень давно футболист сборной СССР Олег Блохин жил на сборах под Москвой в комнате на двоих с туалетом в конце коридора, привозя после чемпионатов мира купленные на пятьсот долларов премиальных джинсы и видеомагнитофон, чтобы продать их дома дороже и пополнить денежные запасы. Президентский люкс двадцатипятилетний Блохин мог видеть лишь в иностранном кино с голыми бабами, куда сборную водили в зарубежных поездках для поощрения.

Теперь не то. В последующие пять дней до первой игры чемпионата Европы, нужно тщательно оберегать Блохина и его команду от диверсантов, давая еду для футболистов сначала на пробу добровольцам, и только после тщательного анализа полученных от них желудочных выделений кормить наших драгоценных футбольных мастеров. Чтобы опять перед игрой не усрались.

Андрей Лепетухин, "Досье"

06.06.2012, 15:23
MinGar
Автор:
(MinGar)
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть