Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередной хет-трик за сборную или злопыхателям на зло

2012-06-10 07:15 Здраствуйте дорогие друзья.Хочу вам предложить прочесть отчет о товарищеском матче сборных Бразилии и Аргентины,который проходил вчера.Особенно ...

МессиМесси

Здраствуйте дорогие друзья.Хочу вам предложить прочесть отчет о товарищеском матче сборных Бразилии и Аргентины,который проходил вчера.Особенно внимание прошу обратить на игру лучшего игрока мира,которого многие из Вас критикуют за игру в сборной...

Соперники подарили публике, заполнившей стадион в американском Нью-Джерси, настоящий спектакль.

В первые минуты встречи Бразилия выглядела гораздо лучше, и гол в ворота Серхио Ромеро, что называется, назревал. Свершилось это на 23-й минуте матча, когда желто-синие нестандратно и неожиданно разыграли штрафной удар – с передачи Неймара отличился Ромуло.

Однако все перевернулось с ног на голову за какие-то 3 минуты! Аргентинцы дважды воспользовались замешательством бразильских защитников и выводили своего лидера Лионеля Месси один на один. Один из лучших футболистов мира не оплошал – 2:1 к 35-й минуте встречи! Два момента – два гола. При этом счете соперники и ушли на перерыв.

А во втором тайме началось что-то невообразимое. Сначала бразильцы сравняли счет усилиями Оскара на 56-й минуте. А на 71-й форвард пентакампеонов Халк воспользовался ошибкой голкипера сборной Аргентины на выходе при подаче углового и вывел свою команду вперед ударом слета – 2:3!

Прошло всего 5 минут, а Аргентина сделала ответный реверанс. Угловой – подача – гол. Схема сработала безотказно после шикарного удара головой в исполнении Федерико Фернандеса (3:3)!

А после этого Лионель Месси показал свой наивысший класс. Он подхватил мяч в центре поля, прошел метров 30, сместился влево и просто ударил с левой ноги метров с 25-ти. Рафаэль был вынужден сопроводить залетевший в самую «девятку» мяч! 4:3, и хет-трик капитана аргентинской команды к 85-й минуте матча.

Что могло случиться в этой игре еще? Драка и два удаления в добавленное время! «Отличились» Эсекиэль Лавесси и Марсело, получившие по красной карточке. Вот такое окончание товарищеского матча!

 Спасибо за внимание,инфа евроспорт.ру

10.06.2012, 07:15
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (687 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   21 октября 14:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть