Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гадание со скипидаром на шведской гуще

2012-06-10 18:46 Вся надежда на скипидар... Ну я даже не знаю, на что особенно надеяться. Сегодня играем со ...

Вся надежда на скипидар... Ну я даже не знаю, на что особенно надеяться. Сегодня играем со шведами и на душе как-то хреново. Вернее даже не так – я просто не знаю, чего ожидать от своей команды. По идее я вижу каждого из этих игроков вот уже который год, никто из них для меня не загадка, но я не знаю, что от них ожидать.

Для меня сборная Украины – всегда была загадкой. Загадка – от слова "гадание". Часто мне приходится "гадать" в отношении сборной Украины. С нашей сборной мне остается только "гадать" как она сыграет. Я перед любым матчем с любым соперником не уверен чем всё закончится. Скажу больше, я обычно знаю, что увижу на поле и от этого мне не становится легче.

Моя сборная может устроить мне инфарктные 4:3 против Армении во Львове, когда пришлось отыгрываться, показывать сверхусилия и т.д. Моя сборная с той же сраной сборной постоянно играла вничью. Под знаком борьбы с этой недосборной по сути прошла моя футбольная юность – в итоге на финише нам всегда не хватало пары очков. Блин...

Мы должны были играть против поляков в Киеве и я был уверен, что мои должны порвать этих ляхов, собраных из второразрядных европейских клубов. Ну ведь как же так – в кои-то есть возможность показать этих ляхам... Но я забыл "погадать" - я же знал с кем имею дело. Моя сборная способна на всё. Тогда они безропотно проиграли.

А еще моя сборная сделала известным Златко Заховича – оказывается, это великий словенский футболист. Оказывается, что толком ничего его команда не показала, но вынесла нас в плей-офф к Чемпионату Мира. У меня до сих пор стоит перед глазами заснеженное киевское поле и белый мяч на нем! Я видимо тогда тоже плохо "погадал".

А еще моя сборная всегда имеет шанс. Как бы не складывался матч, но у нас будет шанс. Мы играли плей-офф с немцами и забили первыми. Ну вот он шанс – станьте, упритесь, блин сколько там еще до конца матча. Нет... А еще мы играли дома с немцами в группе и Ребров попал в штангу... А еще был матч с Хорватией и Педерсен.

Моя сборная часто обречена. На ответный матч с немцами мы ехали обреченными – все и так было понятно. Тут и "гадать" не пришлось – вынос тела...

А еще был матч с Турцией. До матча почти не пришлось "гадать" - все было и так понятно: будем упираться, получим даже шанс, но пару раз пропустим и пресса будет бухтеть про турецких болельщиков. И я "прогадал" - этот матч самый яркий в исполнении моей сборной.

А еще мы умеем делать эшелонированную оборону. Получается классическое УГ! У нас вся сборная собрана из ведущих клубов, которые жалуются на то, что в ЧУкре приходится играть против 10 защитников. И вот в сборной уже игроки ведущих клубов сами устраивают "сталинград" любому сопернику – тут и гадать не приходится.

И вот завтра шведы. Я "гадаю"! Завтра даже страшно смотреть, что будет. Хочется, чтобы Коноплянка, Ярмоленко и Ко раскатали шведских гастролеров. Финты, голы, везение. Хочу, чтобы комментатор заговорил после гола Шевы, мол даже хотя и годы не те, но мастерство никуда не деть. Хочу, чтобы Воронина после этого ЧЕ хотели все клубы бундеслиги.

Но я могу получить и унылый вынос пижонов на Мазератти. Я, нет, мы с Леоненко этом даже не удивимся. Потом будут рассказывать про силу шведского футбола, про британский стиль, про подьем скандинавского футбола и будут кивать на датчан. Проиграть шведам как бы и не зазорно, все же финальная часть ЧЕ, всякие Ибрагимовичи – оправдание всегда можно найти. А еще странный салат, салат отравленный скандалом. Отговорку я могу найти уже сейчас :)

Но блин, как же хочется верить в это сборище! Мне на поле не выйти – профессия другая. Но страну защищать надо. Защищать прийдется её им, а мне приходится защищать их, хотя порой и не хочется. Но я буду верить! В 95-м они обыграли хорватов в отборе к ЧЕ. Спустя год обыграли португальцев дома 2:1 – психованейшее зрелище. Ах тот матч... Так гордые и малочисленные андорцы обыгрывают каких-то середнячков австрияков и пишут свою футбольную историю. А еще были 3:2 против России и гол Шевы в ответном матче. Я помню те 2:2 с испанцами в Киеве! Выезд в Турцию, вымученную победу против англичан в Днепропетровске. Они принесли мне столько эмоций и завтра тоже принесут! Пацаны, порадуйте! Пацаны, мне не хочется снова "гадать" - просто порадуйте!

П.С. От себя лично прошу болельщиков, которые пойдут на матч не молчать! Покажите этой власти, что мы против неё. "Юле - волю", "Вите - тюрьму", "Саше - санки", "Ганьба", легендарное Спасибо Жителям Донбаса или что угодно другое, но не показывайте, что ситуация в стране обычная! Если промолчите, то завтра расскажут, как все прошло на Ура благодаря ПаРтии и лично ПРезиденту! Не будьте масовкой режима! Пацаны, порадуйте!

10.06.2012, 18:46
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть