Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых уже госпитализируют

2012-06-11 02:17 Фаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых ...

Фаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых уже госпитализируютФаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых уже госпитализируют

Фаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых уже госпитализируютФаны Евро в Киеве за два дня выпили 30 тыс л пива. А во Львове некоторых уже госпитализируют

Официальную фан-зону принимающего города Киева за два первых дня Евро-2012 посетили по разным подсчетам от 60 до 100 тысяч болельщиков, сообщает Информационный центр "Украина-2012".

Основной наплыв фанатов город ждет 11 июня, когда состоится первый матч с участием национальной сборной Украины.

Первый рекорд фан-зоны был установлен в день открытия турнира — 8 июня. По информации организаторов, одновременно во время матча Россия-Чехия в фан-зоне находилось около 30 тысяч болельщиков.

За два дня работы фан-зоны было реализовано 30 тысяч литров пива, 10 тысяч хот-догов и 3 тысячи порций мороженого.

А вот фан-зону в Харькове 9 июня в день матча между сборными Дании и Голландии посетили 40 тысяч болельщиков. Эксцессов или чрезвычайных ситуаций в Харькове в этот день не зафиксировано.

"Несмотря на большое количество гостей, милиция не зафиксировала ни одного серьезного инцидента ни до матча, ни после игры. За исключением разве что продажи фальшивого билета на матч, однако милиция быстро выявила злоумышленника", - сказал начальник Департамента Евро-2012 Харьковского горсовета Александр Нечипоренко.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 24-летнего жителя города Харькова, который сознался в подделке билета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В субботу, 9 июня, перед матчем своей сборной тысячи голландских болельщиков прошли от фана-зоны на пл. Свободы до стадиона "Металлист" в Харькове пешком. В толпе двигался фирменный оранжевый автобус "Orange Club". Под музыку фаны сборной Нидерландов, одетые в цвет национальной команды, карнавальные костюмы шли более 3 километров к стадиону, с удовольствием фотографировались с представителями правопорядка, харьковчанами и гостями города.

Чемпионат Европы по футболу стартовал 8 июня матчем-открытием турнира в Польше, а завершится финальным матчем 1 июля на НСК "Олимпийский" в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.

Национальная команда Украины свой первый матч проведет 11 июня против сборной Швеции. В группе D с украинцами находятся (кроме шведов) также команды Франции и Англии, с ними сборная страны сыграет 15 и 19 июня соответственно.

Во Львове трое иностранных болельщиков попали в больницу

Троих болельщиков и стюарда госпитализировали во Львове за минувшие сутки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник управления здравоохранения Львовского горсовета Владимир Зуб.

"В больницы попали два болельщика сборной Португалии и один болельщик из Польши", - сказал он.

По словам Зуба, одного из португальцев госпитализировали с алкогольным отравлением, а второй упал с мотоцикла. Обоим была предоставлена необходимая помощь, после чего они покинули медучреждения, ссылаясь на то, что у них есть билеты на матч, и они должны его посетить.

За 40 минут до матча на стадионе обратился за медпомощью болельщик из Польши. У него зафиксировали гипертонический криз и доставили в кардиоцентр. "Гражданин Польши все еще находится в больнице, но уже сегодня после обеда его выпишут и он уедет домой", - сказал Зуб.

Кроме того, за несколько часов до матча получил рваную рану руки один из стюардов на стадионе. Он зацепился за конструкцию на территории стадиона, упал и получил травму. Его доставили в больницу и сделали операцию, зашив рану.

По данным Зуба, на стадионе за медпомощью обратились 22 человека, а в фан-зонах – трое человек.

В донецком кемпинге живут уже более 700 болельщиков

В Кемпинг парка Донецка уже проживает более 700 болельщиков. Постояльцы кемпинга на 60% состоят из болельщиков Англии и в равных пропорциях, приблизительно по 20%, болельщиков Франции и России. Кроме того, донецкий кемпинг радуют своим присутствием болельщики из Японии, Китая, Ирландии и Австралии.

По информации генерального менеджера Кемпинг парка Сергея Хановича, завтра 11 июня 2012 ожидается прибытие еще 700 гостей, которые ранее забронировали места.

Кемпинг парк расположен на юго въезда в Донецк между трассами на Мариуполь и Запорожье. Парк имеет автостоянку на 1000 автомобилей, 250 шатре на 4 комнаты каждый, а также фуд-корт и развлекательные площадки.

Своих гостей Кемпинг парк развлекает конкурсами ди-джеев, дискотеками и футбольными матчами между болельщиков.

Напомним, 11 июня 2012 года в 19.00 в Донецке на стадионе "Донбасс Арена" состоится матч между сборными Англии и Франции.

11.06.2012, 02:17
11.06.2012, 02:17
101989 2 scouter7, dk61
kvestor
Автор:
(kvestor)
Статус:
Старожил (514 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть