Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нилмар отказался идти в Динамо

2012-06-14 13:28 "Игрок предпочитает тропический климат", утверждает его представитель ВИКТОР РГАПСЬ. ВИЛЬЯРРЕАЛ 14/06/12 - 11:07. печать посылает 9 Несмотря на несомненное качество футбола, ...

  • "Игрок предпочитает тропический климат", утверждает его представитель

ВИКТОР РГАПСЬ. ВИЛЬЯРРЕАЛ 14/06/12 - 11:07.

Несмотря на несомненное качество футбола, продажа не доказательство легко Нилмар за Вильярреал.Тем не менее, только предложение, которое близко к тому, что предназначено на подводной лодке пришли из Украины.

Что если представитель желтый набор бьющего уже дал понять, что есть вариант, где вы думаете, что игрок. Да Гора заявил, что клуб, который был близок к соглашению, но Нилмар предпочитают не играть в стране с суровыми зимами, "Существует клуб, который пошел в размерах и условиях оплаты требуется Вильярреал, но хочет климата Нилмар тропический "сказал он, имея в виду клуб, Динамо Киев утверждал, что недели назад попросил игрока.

Так как в зимнее время и исключить предложение Сан-Паулу, несколько комплектов были в контакте с вашим представителем, но пока есть соглашение между всеми сторонами. Во-первых, Лацио Рим, а позже, немецкая команда встретилась с Орландо да Гора, но не расходуются на развитие их интересов и спросить об условиях игрока.

Оговоренной цене передачи
того, клуб возглавляет Фернандо Роиг уже дал понять представитель бразильского футболиста, который не думаю, цены вниз. восемь миллионов евро 
по Орландо да гора, Международная группа по продаже на 10,5 Вильярреал нападающий млн. в 2009-10 сезоне, в то время ofertaría пять килограммов за его возвращение, сокращение количества утверждают подводной лодки "Они будут рассматривать так же, как лечили при покупке Нилмар. У меня был разговор с Вильярреал и дал мне мужество, чтобы начать говорить примерно в восемь миллионов евро. Я не могу пойти с пятью ", утверждает он.

Время дал очень четкие параметры в будущих переговорах с командами, заинтересованы в его игру. "На момент продажи, я уважал значение по просьбе международных и теперь я должен уважать и требует Вильярреал", сказал он. посредника.

В Le Club-де-ла-Плана убеждены, что нет недостатка в предложениях для игрока, который, несмотря на плохой кампании, считает неоспоримым международного картеля по его международный статус с бразильской командой.

Таким образом, Вильярреал знаем, что лето длинное, и уверен, что рано или поздно получить хорошую сделку.

Marca.com
14.06.2012, 13:28
14.06.2012, 13:28
102563 0
tucha
Автор:
(tucha)
Статус:
Наставник (4115 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4   21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть