Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О пользе слухов для человеческих ухов

2012-06-14 21:29 Честно говоря - рад! Совсем недавно я критиковал Динамо за отсутсвие интереса к известным европейским игрокам, ...

Честно говоря - рад! Совсем недавно я критиковал Динамо за отсутсвие интереса к известным европейским игрокам, но вот постепенно что-то начинает меняться.

Мы приобрели Кранчара. Я пока не знаю, что он из себя представлет как игрок, а его статистика последних лет меня немного настораживает, но как бы то ни было - перед нами игрок Тоттенхэма и сборной Хорватии. Несмотря на все его проблемы в клубе, его с самого начала собирались брать на ЧЕ - а скажем основного Днепра Калинича взяли только благодаря травме Олича.

Порадовало то, что успели его подписать до ЧЕ. Ну мало ли там - выйдет в одном матче, красиво прокинет мяч, заработает штрафной другой, где-то отдаст в разрез и всё - в очереди с тобой за него стоят всякие европейские середняки типа Ньюкасла, Астон Виллы и кого-то еще, кому он конечно нужней чем нам.

Повезло, что Реднапп ушел из Тоттенхэма прямо после ухода Кранчара! Оно ведь знаете как - вот вроде при нем не играл уже, а тут он уходит... Мало ли кто прийдет, мало ли кто получит шанс и т.д. - мог бы остаться еще на полгода и попытать счастья. Но мы успели!

Новость про Нилмара вообще порадовала! Отмечу сразу, что просто не верю в такой переход. Слишком уж известный бразилец, к тому же игрок сборной (а не "как бы" игрок сборной типа Андре), к тому же пока еще играет в Испании... Ну конечно в Испании его клуб опустился в Сегундо, но не его ж в этом вина?!

Так вот такие слухи про интерес Динамо к известным игрокам радуют! Такие "интересы" делают клуб интереснее для европейских болельщиков. А сам клуб становится ближе к европейской клубной элите.

Кто-то вот с трудом "продает" Луиса Адриано в Порту и сравнивает его с Халком, обедает Гвардиолу и дает ему 14 миллионов. Зато мы "хотим" Нилмара, а наш Суркис может возглавить УЕФА и т.д. Новости-слухи должны быть!

Можно сколько угодно критиковать слухи, несколько месяцев в году пенять на новости ни о чем и требовать только официальных сообщений... Но по сути вся новостная лента летом или зимой состоит в основном из того, что кто-то кого-то хочет. Причем хотят обычно одного, но многие. В итоге этот один оказывается только в одном месте, а все остальные неудел. Скорее всего, Нилмар нам не достанется, но по краней мере мы его "хотели". Хотеть не вредно - вредно не хотеть!

П.С. Всем борцам за чистоту русского языка говорю сразу, что правильное написание заголовка мне известно :)

14.06.2012, 21:29
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть