Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина-Франция. Впечатления.

2012-06-16 11:27 Очень тяжелый выезд.  В принципе матч оправдал мои предположения. Франция оказалась быстрой и техничной командой, а ...

Очень тяжелый выезд. 
В принципе матч оправдал мои предположения. Франция оказалась быстрой и техничной командой, а мы не отошли от эйфории победы над Швецией.

Стадион был наш, французов было минимум. Донбасс арена, очень хороший футбольный стадион. Но, наверное, несчастливый. Ее покрестить что-ли надо или освятить хотя бы.

На самом матче у сборной была суперподдержка. Хотя два гола зрителей немного расстроили.
Насчет свиста. Я не знаю, что за дебилы задают такие вопросы, но сборной никто не свистел. Свистели и гудели французам это было, сборную только поддерживали. На стадионе это было абсолютно понятно.

Дождь сборной Украине естественно помог. Мокрое поле наше преимущество. Если кто-то будет говорить, что нашим футболистам помешал дождь – не верьте. Помог. В перерыве между таймами я сказал, сейчас поле подсохнет и французы побегут. Поле высохло и французы побежали.

Сама игра была обычным проявлением украинского говнофутбола. Именно с таким говнофутболом Украина проходила отбор на ЧМ-2006. И именно с ним играла какое-то время со Швецией. Требовать что-то другое от сборной Блохина бессмысленно. Так же будут играть с англичанами.
С быстрыми, техничными  и высококлассными командами шансов практически нет никаких, с командами помедленнее и пониже классом Украина может что-то сделать.
Поэтому с англичнами варианты есть. Все-таки не самая техничная сборная. Можем вничью сыграть или даже в один мяч выиграть. Но для побед при таком футболе надо, что бы в спину светил прожектор счастья и тебе везло, везло, везло.

По игрокам. Конечно, тяжело судить без повторов и телекартинки. Но выводы определенные есть.  Блохин не поменял победный состав против Швеции, хотя делать это, наверное, стоило. Швеция боле медленная команда. Нужно было выпускать более реактивную полузащиту, может быть даже играть  с одним форвардом. Воронин явно выпадает вторую игру. Назаренко вообще нечего делать против быстрых команд, особенно больше одного тайма. И с Англией если честно ему тоже не надо играть.
Милевского надо либо выпускать на весь матч либо выпускать тянуть время, выпускать его на 15 минут, ломать игру против быстрых команд – бессмысленно. Девич плохо. Алиев тоже плохо. Ярмоленко и Коноплянка фактически провалили игру.
Этот матч скорее всего надо было играть с Гармашем и еще одним полузащитником, без Вороны.
По защите говорить тяжело. Сейчас она безальтернативна. Ракицкий может быть сильнее в нападении, но он стабильно обрезается даже в сыгранной команде, не то, что в сборной Украины. Я вообще считаю, что его позиция это позиция опорника. И я бы даже может быть предпочел его Тимощуку. Потому как Ракицкий быстрее и может лучше помочь в атаке.

Насчет настроений на матч с англичанами, скажу следующее – варианты 30 на 70 не в нашу пользу. Если бы ничьи хватало…

А так будет тяжело, очень тяжело. Видимо надо кроить состав, ускоряя игру. Ну и потом бороться, бороться и еще раз бороться.
SS

16.06.2012, 11:27
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть