Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Радужные надежды и черно-белая реальность.

2012-06-16 13:57       Собственно говоря, ничего нового я написать на тему сборной не могу, многие это ...

      Собственно говоря, ничего нового я написать на тему сборной не могу, многие это давно знают. Тем не менее ... .

     О радужных надеждах. Вот и мундиаль стал для нас домашним и где, если не тут, сверкнуть нашим дарованиям типа Конопляеки или Ярмоленко. Но не получается. Когда они отвратительно сыграли на молодежном евро, то была надежда, что большая часть вины на тренере, который проявил себя безвольным, без наличия тактики и т.д. И, для молодежного евро тренер, все же, был главной причиной. Теперь вот все "по взрослому", и тренер из другой,более взрослой обоймы, независимо от отношения к нему многочисленных критиков, к которым, частично, отношусь и я.  Но не получается. 

     А могло ли получиться и получится ли, так как еще не все потеряно, надо выиграть у Англии, и мы в 8-ке. Может, и получится ... случайно. Почему случайно? Да потому что, класс наших игроков, никак, не сравним с классом, даже, англичан, не говоря уже о других с более высокими запросами. Класс чемпионата несравним. Конечно, пример сборной Франции с не очень высоким по уровню чемпионатом мог бы быть примером для нас. Мог бы, если бы наши сборники играли, как французы, на ведущих ролях в ведущих чемпионатах. Но, ведь, не играют, пока, и, скорее всего, не будут там еще  долго.

    Так что призываю всех вернуться в нашу черно-белую реальность, перестать обзывать игроков и тренера всяким словами и любить/болеть то/за то, что есть. Это наша сборная, выиграть чемпионат при наличии сборных Испании, Италии, Германии и некоторых других мы можем, только, по сказочному сценарию. Сказки, иногда сбываются (греческая сказка), но это бывает так редко.

      Ярые критики могут сказать, а как же 1988 год? Так то были особые условия, когда сборная была, в основе, одним клубом, а клуб - сборной не ахти какой республики, да и тренер был под стать команде. Та сборная наигрывала свои комбинации в ТОМ чемпионате, который/, так же, был более высокого класса. Наверное, это один из возможных путей поднятия сборной нынче, причем, скорее всего, единственно-быстрый, но осуществим ли он при нынешних реалиях?

16.06.2012, 13:57
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4594 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть