Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная России. Итоги выступления и привет многим товарищам.

2012-06-17 00:30 Доброго времени суток, уважаемые читатели неофициального сайта Динамо Киев. Вот закончилась драматическая борьба в группе А, ...

Доброго времени суток, уважаемые читатели неофициального сайта Динамо Киев. Вот закончилась драматическая борьба в группе А, итог которой лишний раз доказывает, что есть Бог на свете.

Болею против наших соседей не из-за выдуманного нашими соседями "комплекса младшего брата", а по чисто футбольным причинам: Россия переемница союза, хоть и очки в рейтинге ФИФА сборной СССР частенько добывали украинцы (достаточно вспомнить серебро на ЕВРО-1988, когда команда состояла преимущественно из киевских динамовцев) ; Участие на ЧМ-1994г сборной России, незвзирая на то, что отбор прошли вместе; а также смена гражданства и последующая защита спортивной чести России такими товарищами как: Онопко, Юран, Цымбаларь, Семак, Каряка, Безродный, Алдонин, Никифоров.

Так вот)) Недавно, а вернее - перед самым Евро зарегестрировался в Твиттере и чатал мнения известных российских комментаторов, из которых стоит выделить одного персонажа - Жору Черданцева. Человек не осторожничал в варажениях называл группу А чуть ли не сборищем колхозников и был уверен в выходе с первого места. Наверное, каждый втотой слышал, как он после разгрома Россией отправлял Чехию к родным пенатам со словами: "До свидания! Домой, чехи! 100 киллометров, пешком пошли!" Да, безуссловно, неплохой матч провели наши соседи. Но нужно быть тактичнее и воспитанней, да видимо не каждому позволяет воспитаение. Вот и Бог наказал болельщиков вместе со сборной. Фурсенко, Аршавин, Широков, тот же Черданцев да чуть ли не каждый россиянин кричал о том, что они способны замахнуться на па победу, но в крайнем случае ,как минимум, дойдут до полуфинала. Ни разу не прочел интервью со скромными и осторожными словами о том, что первая задача - выйти из непростой группы. Проще, надо быть господа. Поле прямоугольное и мяч круглый одинаково для всех, вот и греки вопреки всем прогнозом сегодня обыграли Колхоз им.Широкова. Кстати, теперь Георгий Черданцев сулит проход Англии и говорит о, том, что с начала Евро было понятно, что мы не выйдем с группы, а теперь это очевидно. Мол, с проходным двором и одним Шевой на Евро делать нечего. Надеюсь, наши парни и ему рот закроют. Посмотрим, хватит ли ему мужества извиниться.

Рома Широков, мог дома, сидеть, пи**рмотина, епт! Не для такого быдла Чемпионат Европы организовывали! Рашка, до свидания! Домой 1300 километров пешком пошли!

P.S. Добавлю очередной твит Черданчева. "А какон место надо было занимать в этой группе говносборных? Третье?!" Ну быдло ведь. Тут и говорить нечего.

17.06.2012, 00:30
TheNotorious
Автор:
(TheNotorious)
Статус:
Старожил (754 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть