Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Они проиграли, а как остальные?

2012-06-17 10:30     Первые групповые результаты. Были ли они неожиданными?  Возможно, для многих и были. Но давайте ...

    Первые групповые результаты. Были ли они неожиданными?  Возможно, для многих и были. Но давайте разберемся.

     Польша - Чехия. За первыми домашние трибуны, лидер атаки чемпиона Германии, но остальной состав - обычные, средней руки игроки. Чехи, не блиставшие в первой игре и забившие два необязательных гола во второй и отстоявших этот результат, все же, имели больший багаж "за душой", в их второй да и первой игре прослеживался класс, которого ни у Россиян, ни, тем более, у поляков, не было.

Поэтому проигрыш хозяев, увы, был, достаточно прогнозируем, что и случилось.

   Россия - Греция. Сначало о болении. Ну не могу я болеть за наших исконных соседей, скорее всего, до тех пор, пока они не уберутся со всех кавказов, молдавий, Крыма, японских островов. Захапали массу территорий в Сибири, так наведите там порядок, уйдите оттуда, где вы не нужны, не гнобите. Иначе сердце болеть за вас не позволяет.       И, все же, о командах. В отличие от большинства, я спрогнозировал победу Греции. А почему бы и нет? Во-первых, хотелось, во-вторых, почему бы грекам не показать то, чем они, всегда, отличались от слабодухих простаков типа России или, даже, нас, а, именно, зубы, которые у них есть? Их тактика - забили гол в контратаке и отстояли его - в очередной раз принесла результат. А что Россия? Много средне-хороших игроков, попытавших счастья в Европе, причем без особых успехов, плюс Дик, которому победа не помешала бы, но и без нее он останется Диком с перспективами в других местах и, даже, в той же Россие, но не сразу, чуть попозже.

     Таковы реалии вчерашнего дня. День сегодняшний требует другую песню. Немцы на классе переиграют датчан, тут вопросов возникнуть не должно. Спрогнозировать же исход другого поединка, думаю, сложнее, чем трех предыдущих. Полагаю, выиграют португальцы, уж, слишком, никакие нынче голладцы, однако, если они, невзначай, встрепенутся, мой прогноз может затрещать по швам, все же оранжевые могут лучше, если ... .

    А что же мы? Далеко все это да и, больше, из разряда эмоций. Так, если вспомнить одного украинского советского поэта, то: "Всіх панів до дної ями, англосаксів зі шведами, будем, будем бить, будем, будем бить!"

 

17.06.2012, 10:30
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4997 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть