Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заблуждения рядового (и не очень) болельщика по поводу игры сборной

2012-06-18 12:30 Здравствуйте.  Хочу сразу предепредить сторонников мнения, что во всех бедах сбоорной виноват ДаУнбасс, что далее следуют ...

Здравствуйте. 

Хочу сразу предепредить сторонников мнения, что во всех бедах сбоорной виноват ДаУнбасс, что далее следуют еретические, по вашему мнению, высказывания недостойные не только болельщика, но и вообще характеризующего меня как яркого "крота" и приспешника быдловласти. Потому, прошу не читать, дабы потом не исходить ядом и слюной, т.

к. конструктива от Вас я так или иначе не дождусь. 

Итак. Выиграли первую игру... Основное мнение: 

1.Благодаря распеванию гимна во Львове, Киеве и иных городах Украины (кроме быдлороссов и даунбасцев), а также бешеной поддержке на стадионе. 

2. Благодаря феноменальной игре Шевы и его мегаклассу. 

Смею не согласиться. По первому пункту: Как показывает практика, знание/незнание национального гимна, количество певцов оного, громкость рапевания оного никак не влияют на игру сборной Украины, т.к. большинству игроков в ней до лампочки и гимн, и его пение, и мнение оних болельщицкой массы и вся поддержка трибун, которые гонят (слово-то  какое - похоже на слово применяемое к стаду - гонят команду вперед).Тому примеров масса. По второму пункту: Шева, конечно, звезда и все такое, но и Шведы это не французы. И стройность команды иная, и общее качество сборной ниже, и прессинг со скоростью по всему полю шведы как французы задействуют хуже. 

Далее по игре с Французами: 

1. Проиграли потому что стадион нефартовый. 

2.ДонбассАрена освистывала и оскорбляла игроков сборной, на что они справедливо обиделись и проиграли. 

3. Болельщики плохо поддерживали команду, потому проиграли. 

4. Донбасс не часть Украины, потому сборной там противопоказано играть. Воздух-де тлетворный. 

По первому пункту: Господа, Испания играет на всех стадионах и не помню, чтоб что-то говорили о фарте или плохой поддержке. По второму пункту: может и освистывали кого-то, но кого и за что вопрос спеорный, т.к. в свисте плохо различить слова и адрес самого этого свиста. Далее о поддержке: Скажите, а все те сотни тысяч человек, которые собрались в фанзонах по всей стране, миллионы тех кто собрался у телевизоров по всей стране менее выжны тех нескольких десятков тысяч, что, возможно, плохо поддерживали команду на стадионе? Неужели игроки нашей сборной похожи на собак Павлова и играть начинают только после условного сигнала? По четвертому пункту: Хочу напомнить, что Донбасс вообще НИКОГДА не был частью Франции, а потому воздух там такой же и для французов был, но почему-то так не подействовал. А может французы бегали в респираторах? А может свой воздух из Парижа привезли? 

В общем, естественно, имею своё приватное мнение по поводу сборной. Хочу его выразить и выражу ниже. Так вот: у Шведов выигралипо причине некоторой готовности к игре и удачному применению имевшихся в распоряжении тренера кадров, что, тем не менее, не исключило того, чт опоследние 10 минут наша сборная откровенно ждала свистка, не помышляя ни о каком третьем мяче, несмотря на всю поддержку и более менее равный нашему класс шведской сборной. Французам проиграли просто потому, что для победы над более классной сборной команда должна демонстрирвоать игру как "последний раз в жизни", каждый игрок на поле должен в буквальном смысле слова умирать за свой участок игровой структуры. Этого мы не увидели. Эпизодически хорошая игра, достаточно качественная оборона и ряд ляпов - вот и весь итог. Далее, не соглашусь, что в случае проигрыша англам нужно снова винить нефартовый стадион и плохих болельщиков. Ели игроки сборной страны играют только ради трибун (то есть остальная страна им по барабану) то пускай играют хотя бы ради себя. Разве не стыдно, когда тебя возит по полю какое-то заграничное фуфло, пусть и с фамилией Рибери, нужно иметь свою личную гордость и реализовывать ее на поле, иногда даже наперекор трибунам. А ждать от болельщика, что он будет глотать говнофутбол и при этом радоваться и жмуриться от удовольствия как минимум наивно.

Нашим ребятам нужно прибавить в самоотдаче и взаимодействии и все получится. А искать причины поражения на трибунах... Вон россияне и поляки активно (и даже слишком) помогли своим сборным. Результат всем известен. 

Как всегда, всем дочитавшим - спасибо. Недочитавшим, но оставившим свой отзыв - спасибо. Коменты не удаляю, плюсы/минусы не ставлю. Отвечать на конструктив стараюсь всегда.

 

18.06.2012, 12:30
Legioner
Автор:
(Legioner)
Статус:
Наставник (2903 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть