Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мой состав на матч с Англией.

2012-06-18 11:32                                 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не считаю, что с Францией мы провалились, мы играли хорошо, играли на своём уровне. Матч для нас закончился на 52 минуте, дальше можно было не смотреть, ведь план на игру был -  зацепится за ничью, если не получится, то не тратить силы на отыгрывание, лучше сохранить их на Англию, с которой нам должно быть легче (этот план можно было понять по реакции Блохина на забитые мячи и его заменах).

 

 

 Как я уже сказал, играли мы хорошо, но менять состав всё равно нужно всегда. Почему? Пример - Сборная России. Главной причиной её вылита эксперты называют, то что Адвокат почти не менял состав.

1. Пятов. Тут нечего комментировать, т.к. выбора нету. Да и с Французами он был одним из лучших на поле, в пропущенных голах его вины нету.

2. Бутко. Знаю, многим не понравится, что нет в составе Гусева, но всё-же нужно понимать, что Гусев - не защитник, больше всего опасностей, что в матче со Швецией, что с Англией ишло именно с его фланга. Не понимаю я стремление Блохина выпустить в основе всех сильнейших, пусть и не на их позициях. Может быть и рискованно выпускать молодого Бутка, не имеющего опыта выступления на таком уровне, но вспоминается контрольные игры сборной, с той же Германией на НСК, где молодой Бутко был чуть ли не лучшим, в том числе и в психологическом плане.

3. Хачериди. Тут сомнений нет. Женя один из лучших, что в первом, что во втором матче.

4. Ракицкий. Один из лучших игроков в УПЛ, странно что Блохин его не замечает. Михалик явно не в форме и то, что Блохин его выпустил в Донецке,  после всех его ошибок в первом матче,  меня честно говоря удивило.

5. Селин. На его фланге остроты почти не было, что говорит про огромный объем выполненой работы. Но в атаке действовал не столь уверенно, мало подключался, что сказывалось и на игре Коноплянки.

6. Тимощук. Был активен, хоть и много ошибался. Но без него никуда.

7. Ярмоленко. Был молодцом в обоих матчах. И всё же не понравилась мне его связка с Гусевым, это как играть с двумя полузащитниками на одной позиции.

8. Гармаш. С ним у нас  должно поубавится потерь в середине поля, плюс он должен помочь шире строить атаки.

9. Коноплянка. Не показал себя еще на турнире, не хватает его проходов и индивидуальных действий. Мне кажется это из-за того что Блохин, выпуская Ворону и Назаренко вместе, возможно сам того не понимая, строит атаки через центр, где у нас почти ничего не выходит.

10. Девич. Контролировать мяч, выискивать свободные зоны, выжимать максимум из каждого момента - то что умеет Марко и то, чего нам не хватает в атаке. Плюс он сам всегда заряжен и заряжает команду(вспомните хотя бы как он выходил на замены в Лиге Европы за Металлист).

11. Шевченко. Тут думаю объяснять не нужно, Шева был лучшим в матче со Швецией, цеплялся за моменты в Донецке, действовал эффективно и активно, как в лучшие свои годы. Хотелось бы верить, что появившаяся информация, что у него проблемы с коленом и он может не сыграть - продуманный тактический ход Блохина и последний момент Шева выйдет и будет царствовать в своём стиле.

18.06.2012, 11:32
18.06.2012, 11:32
103166 0
Johny
Автор:
(Johny)
Статус:
Наставник (2279 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 0   27 мая 17:00
Чемпионат Италии Аталанта Кьево - : - 27 мая 19:00
Болонья Ювентус - : - 27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть