Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я против отставки Блохина

2012-06-21 13:40 Вчера наблюдал веселую и смешную реакцию целого ряда ников сайта Шурика на высказывания Метревели об оставке ...

Вчера наблюдал веселую и смешную реакцию целого ряда ников сайта Шурика на высказывания Метревели об оставке Блохина. Негодование, злость, ненависть - это далеко не полный перечень наиболее популярных эмоций высказанных в отношении посмевшего заявить об оставке Блохина.

Самое поразительное здесь, что все эти люди, на сайте Шурика поступают в точности в духе того самого Метревели. Они ровно в таком же тоне обсирают главного тренера Динамо Киев, точно так же требуют его отставки, точно так же указывают ему на "ошибки".

Сайт Шурика на 70%-80% укомплектован этими сынами Метревели, что видно по лентам блогов в период проведения чемпионата Украины, по популярности идей Метревели в исполнении этих персон. Некоторые особи даже проявили себя продвинутыми язычниками, напялив в аватар лицо Семина, изуродовав его своими изощренными фантазиями. Чего заслуживают эти сыны Метревели, по совместительству новоявленные последователи Васисуалия Лоханкина? Да ровно того же, что они сами желают Метревели.

Метревели это то самое зеркало, в которое им так неприятно смотреть, им легче пенять на зеркало, когда у самих рожа крива.

Что ж, я лично против тех предложений и идей, которые высказал Метревели. Да, сборная Украина показала посредственный результат на ЧЕ 2012, по сути став копией сборной России. Разница только в степени неоправдавшихся ожиданий - от россиян ждали минимум полуфинала, это явствовало из их игры и против Чехов (4:1), которые громили сборную Украины 4:0 и против Италии 3:0. От Украины же никто не знал чего ждать, а потому шикарная волевая победа над Швецией, да хорошо смотревшаяся игра против Англии позволили иначе рассматривать более скромный результат, чем показали россияне.

Общий лейтмотив высказываний о нашей команде - нам за сборную Украины не стыдно. Полностью поддерживаю эту идею.

Блохин заслужил на реванш с Англией. У него есть все возможности доказать скептикам, что он способен не единожды показывать отличный результат и кроме 1/4 финала Чемпионата Мира, способен на еще один достойный результат в качестве главного тренера сборной.

Не хотелось бы только, чтобы предстоящая смена поколений в команде помешала преодолеть сопротивление Польши, в рядах которой есть закаленые чемпионствами бундеслиги мастера кожаного мяча, да переиграть сборную Англии.

Кстати, последняя игра против Англии показала, что сборная способна играть в футбол с неплохим контролем мяча, способна доставлять мяч к штрафной соперника не только примитивными забросами в борьбу, а более сложным командным продвижением, держа мяч внизу. Этот футбол приблизился к образцам футбола, которое Динамо Киев показывало на пути к 1/4 финала Лиги Европы, или даже против того же Сток Сити. И тут снова смешно, как сыны Метревели, хвалят футбол в исполнении команды Блохина, который у Динамо Киев они величают не иначе как "говнофутбол".

Тот Блохин, у которого сборная умело контролирует мяч, умеет выходить из-под прессинга не только выносом, у которог отлично играет в середние поля Гармаш, у которого Ракицкий показывает, что мастера первого паса в Украине не перевелись, у которого Коноплянка постоянно обостряет игру и отлично взаимодействует с партнерами, держа в напряжении сдвоенный фланг соперика, у которого Гусев и Ярмоленко дополняют сказанное Коноплянкой, а Девич и Милевский терзают оборону соперника своими финтами и пасами - тот Блохин нужен сборной.

21.06.2012, 13:40
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть