Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уделите пару минут

2012-06-22 17:03   Прочитал интервью Дмитрия Селюка. ВОТ И вот, что я думаю Ярмоленко никуда не перейдет этим ...

 

Прочитал интервью Дмитрия Селюка. ВОТ

И вот, что я думаю

Ярмоленко никуда не перейдет этим летом. Суркис его не продаст. Если конечно он хочет сохранить свою репутацию перед болельщиками, и достойно выступить в Лиге Чемпионов (туда еще нужно попасть). А Коноплянка скорее будет в «Шахтере», чем в «Динамо», и это факт.

 

Милевского нужно сейчас продавать, пока дают выше 5 млн. долларов или евро. Иначе замаринуется на лавочке наш «клубный» форвард.  Также нужно продавать 3 человека минимум. А продавать или отпускать будут 100%. Потому что купили уже Кранчара, Каверина, Богданова. Еще ожидаются новые трансферы (надеюсь очередной шлак не купят). Хотя нам не привыкать.

Большинство пишут, что нужно продавать целый ряд игроков таких как: Нинкович (любимец публики), Юссуф (нелегал с поддельным паспортом), Аруна («мега» стрелок по воробьям), Кравца (его великий подвиг в Испании) и список можно продолжать. Скажу так – никто не отпустит такой большой список игроков. Может желания у клуба есть их отпустить, но кому они нафиг надо? А если и предлагают, то смешную цену.

Сегодня прочитал, что возвращается Бертольо с аренды. Меня эта новость почему-то обрадовала. Но зная как Семин обращается с молодежью, то парню триндец. А ведь у парня есть некий талант.

Тоже самое было с Гильерме. Парень отлично играл, забивал почти в каждом матче в котором выходил (а их было очень мало), и вывод – продали. Помню его хет-трик в матче с «Карпатами».

К чему я это все про Гильерме, что боюсь тоже самое ждет Дуду, Эскобара (последним наш тренер явно не доволен), но зачем нужно было его покупать, и везти с самой Колумбии? Для меня это загадка. Нет, я не про Эскобара, а вообщем, что творится в клубе. С Семиным у нас будущего нет. Я уже боюсь, чем закончится сезон 2012-2013. Поживем – увидим. Про наш молодняк я даже не вспоминаю. У нас южно-американский вкус.

P.S Алиев первый на выход. Если он в Чемпионате Украины нормальный пас не может дать, то боюсь,  да нет, УВЕРЕН – его там просто затопчат. А держать игрока для штрафных – это не очень большая роскошь?

22.06.2012, 17:03
22.06.2012, 17:03
103884 0
tucha
Автор:
(tucha)
Статус:
Наставник (4236 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Сельта 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть