Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» — «Карлсруэ» — 0:1 Или на манеже все те же

2012-06-24 17:50 Почитал о матче... Посмотрел обзор... И что я увидел?! ТО ЖЕ САМОЕ, что вижу последние три ...

Почитал о матче... Посмотрел обзор... И что я увидел?! ТО ЖЕ САМОЕ, что вижу последние три года! Одни и те же игроки, одна и та же "игра", одни и те же ошибки, одни и те же комментарии Семина  типа у нас оху…ая команда, создаем миллион моментов, но не хватает совсем чуть-чуть, плюс нам офигенно не везет(обстреляли все штанги и перекладины) и т.

д. и т.п..  Дальше… Посмотрел состав, а на манеже все те же! Супер перспективный Кравец, который с февраля 2009г.(на минуточку прошло 3,5 года!!!), после «Валенсии», никак в сознание прийти не может, то он травмированный, то форму набирает, то конкуренцию не выдерживает, то с 2-3 метров в ворота попасть не может (лично был на редких играх с участием Кравца-это какой то кошмар)! А ведь Артем все эти 3,5года получает ЗП, причем не маленькую… Может меня ИМС в команду возьмет?! Так я за такие бабки за пол года 20кг сброшу и начну забивать побольше наверно Мили или хотя бы в рамку попадать буду! Нинкович- которого не ругал только ленивый(не понятно, что он делает вообще в ДК), Эль Кадури- которого уже и в аренду никто брать не хочет, тоже касается и Нинковича… Против Бадра(боец) ничего против не имею, но его время в ДК уже прошло, надо парня поблагодарить и отпустить! То же самое могу сказать еще о 3-4 игроках ДК.
Рыбалка! Два года парня на сборы возят, а к основе практически не подпускают…  За это время, если бы играл, вырос в очень приличного игрока не хуже Ярмолы, Гармаша(вспомните когда Газаев Ярмолу начал в основу ставить, что он чудил). За Калитвинцева-младшего воще молчу, парень все время травмированный! Не играет и травмированный?! И причем травмы все очень серьезные! Как тренеры тренируют-непонятно?! И это при том, что к концу сезона треть команды травмированных, треть на карточках, а треть полумертвые(не бегут) и так из года в год…
Если с таким подходом Семин будет вводить молодежь, то они заиграют годам к 30, а потом закат карьеры и на пенсию! Офигеть! Вот они (ИМС и Семин) говорят результат будет, а игра забудется. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ! ГДЕ ИГРА!
Отдельная тема Алиев и Миля им уже по 27, а они все перспективные и лавку греют! Продать и молодежь  вводить… Зачем купили Махмеди, Кранчара??? Пусть парни играют! Все через Ж..У!
Я вообще зачем все это пишу?! Да не понятно, из года в год одно и то же! Та же примитивная игра, те же никакущие игроки, те же дебильные интервью гл. тренера и ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ! У меня вопрос к Игорю Михайловичу Суркису: Я доживу до нормального выступления команды в ЛЧ и чемпионства и до уровня игры ДК 85-90, 97-99г.г.!?
-->-->
-->-->

Болельщик ДК с 1982г.
-->-->
-->-->

24.06.2012, 17:50
ak73
Автор:
(ak73)
Статус:
Опытный писатель (271 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть