Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохину смотреть и учиться

2012-06-25 17:36 Вчера прошел матч мирового класса в исполнении европейских топ-команд Италии и Англии. Игра получилась на славу. ...

Вчера прошел матч мирового класса в исполнении европейских топ-команд Италии и Англии. Игра получилась на славу. Были выдержаны все каноны драматизма матчей на вылет, не забыта и опция с серией пенальти, был и незасчитанный гол.

Обе команды показали великолепную остроту в атаке, игра пестрила сериями опасных моментов, взрывающих ожидаемую монотонность признанных мастеров игры в обороне. Голевые моменты в начале каждого тайма шли взаимной чередой.

Англия показала себя как способной на пусть и фрагментарное, но уничтожающее давление, при очень классно выстроенной обороне, к числу которой стоит причислить и великолепного игравшего голкипера. Моменты для взятия ворот Италии были великолепнейшими. А построения в обороне показали Греции класс, который та была способна воспроизвести лишь однажды, в знаменитом 2004 году.

Италия нынешнего созыва совсем не спешит баловать нас налетами традиционности. Теперь ее соперники все больше подстраиваются под игру в катеначчио, отбиваясь от серий атак любителей макарон. Фантастический Пирло творит чудеса изобретательности и точности пасов. Хотелось бы отдать должное и Балотелли, умело открывающемуся под шикарные пасы Пирло, классно обрабатывающего мячи, но зачем-то записавшегося в популяризаторы манеры игры Кержаков стайл.

В прошедшей игре Италии и Англии обнаружилась интереснейшая деталь. Владея большую часть матча весомым преимуществом, сотворив немало голевых моментов, Италия так и не взломала оборону Англии. Несмотря на упакованность техничнейшими игроками, которые играючи контролировали мяч, шикарно выходили из-под прессинга соперника. И этот рисунок игры очень напоминал недавний матч Украина - Англия. Имея игроков классом пониже, Украина создала вполне похожие проблемы англичанам, разве что создав несколько менее голевых моментов. Но игровое преимущество нашей команды было вполне очевидным и неоспоримым.

Италия стала тем мерилом, которое показало правильность пути, выстроенного главным тренером сборной Украины против Англии. Не так слабы соперники Англии, как сильна ее игра при защите своих ворот.

Блохин сделал однажды большое дело - выстроил игру против Англии на хорошем европейском уровне, не хуже других европейских образцов. Теперь он должен учиться ... у самого себя, стараясь повторять лучшие образцы игры сборной. Стабильность признак мастерства. Это то главное, что следует взлелеивать, чтобы не повторялась постоянно череда полос и провалов, сродни беззубой игре против Франции.

Сумеет Блохин превзойти себя - получим сильную команду, способную еще раз сыграть на Чемпионате Мира. Если останется самим собой, получим 3-4 место в отборе с взыханиями о смене поколений и восклицании "Это же Англия!".

25.06.2012, 17:36
25.06.2012, 17:36
104174 3 olegoo, max36, artem1987
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть