Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну и мои 5 копеек

2012-06-29 16:22 Чего только народ тут не напридумывал по поводу попытки Динамо продать Алиева. Ну честное слово, иногда ...

Чего только народ тут не напридумывал по поводу попытки Динамо продать Алиева. Ну честное слово, иногда просто смешно читать. На мой скромный взгляд все намного проще. Но по порядку.

Да, Санёк подавал действительно большие надежды, приехав в Киев 15-летним пацаном, и уже в 17 лет он впервые вышел в основе Динамо, став самым молодым игроком Динамо за всю его историю, выходившим в основном составе на официальную игру. Согласитесь, впечатляет.

Многие киевские болельщики, тогда верили, что Шляпа (его тогдашнее прозвище) очень скоро засверкает яркой звёздочкой в основе Динамо. Но наверное именно тогда началось превращение Шляпы в Гадёныша – парниша просто поймал «звёздочку» и перестал расти, как футболист. Потом был провал на пару лет, затем аренда в Запорожье, потом опять дубль Динамо. И только приход Сёмина в 2008-м позволил Алиеву закрепиться в основе Динамо. Но Саша и тут умудрился насрать на голову своему покровителю – перед финалом Кубка против Шахты в мае 2008-го он в очередной раз загулял и соответственно провалил финальный матч.

Затем был относительно удачный сезон 2008-09. Потом был Газзаев, Локомотив …. О да, забыл самое главное – Джабулани, именно благодаря этому мячику и раскрылся талант Алиева, как мастера исполнения штрафных ударов – закончился Джабулани, закончились и голы Саньки.

По сути Алиев провёл в Динамо лишь два полноценных сезона, но по иронии судьбы лучший сезон в его карьере прошёл в Локомотиве. И это всё, что можно реально вспомнить об Алиеве, как футболисте. Все остальное – это околофутбольные дрязги и частые загулы, конфликт с Михайличенко, конфликт с Газзаевым, конфликт со Смородской, скандал в самолете сборной, скандал с приставучей журналисткой, инцидент со Спиридоном, сейчас похоже весьма натянутые отношения с Сёминым, довольно холодное отношение к болельщикам Динамо. И это только то, что мы знаем. Есть еще, что вспомнить о Гадёныше???

Конечно же, стоило наверное попрощаться как-то более человечно. Но примите во внимание, что историю мы знаем только со слов Алиева и даже с этих слов она выглядит весьма туманно. Так что я не сильно расстроен уходом Алиева из Динамо, наоборот надеюсь, что атмосфера в команде станет лучше и команда станет настоящим Динамо, который мы все хотим видеть.

Ну и напоследок хотелось бы пожелать Саньке…
Не падай духом!
Возьми себе доктора психолога, который сможет привести тебя в рабочее состояние, который сможет тебе объяснить кому, когда и что можно говорить!
Возьми себе пресс-атташе и никогда (запомни никогда!) не давай интервью сам (потому что ничего умного ты сказать не способен)!
Возьми себе персонального тренера и тренируйся, тренируйся - не только бить по воротам с 30-ти метров, но и играть в футбол!
Возьми себе учителя по чтению и прочитай хотя бы парочку книжек (от этого, говорят, умнеют - может и тебе поможет)!
И докажи! Докажи всем нам, что мы ошибались на твой счет! Докажи, что ты не Гадёныш! Докажи, что ты умеешь играть на самом высоком уровне!
Вот тогда я скажу, что я не прав, что все мы не правы! Тогда я буду готов извиниться за свои теперешние мысли о тебе, глядя тебе в глаза!
Дерзай Санёк, всё в твоих руках...

29.06.2012, 16:22
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако 3 : 0 Закончился
Лига Европы Брага Шахтер - : - 8 декабря 18:00
ПАОК Слован - : - 8 декабря 18:00
Карабах Фиорентина - : - 8 декабря 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть