Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бальчос: "По закону "Оболонь" должна остаться в Премьер-лиге"

2012-07-05 18:42 егодня в Севастополе состоялся Мастер-класс с представителями пресс-служб клубов ПФЛ. Президент ПФЛ Милетий Бальчос пообщался с ...

егодня в Севастополе состоялся Мастер-класс с представителями пресс-служб клубов ПФЛ. Президент ПФЛ Милетий Бальчос пообщался с журналистами и прокомментировал ряд вопросов. Одним из них была ситуация с невыполненным решением КДК ФФУ относительно снятия девяти очков с клубов "Металлист" и "Карпаты".

- Если клуб или одна из сторон подает апелляцию, условно говоря, на решение КДК в апелляционный комитет, а затем в лозаннский суд, то санкции, которые применяются за финансовые нарушения, не вступают в силу до решения последней инстанции.



А вот санкции, которые носят спортивный характер, в данном случае речь идет о матче "Металлист" - "Карпаты", должны вступать в силу, несмотря на то, подана апелляция или нет. В случае с "Металлистом" и "Карпатами", минус девять очков обоим клубам, это спортивная санкция.

Соответственно решение КДК и апелляционного комитета вступает в силу по итогам прошлого сезона, а не нового. И, невзирая на то, что решения лозаннского суда еще нет, эта спортивная санкция должна быть выполнена. А это значит, что "Карпаты", имея 14 очков, должны играть в Первой лиге, а "Оболонь" – в Премьер-лиге.
05.07.2012, 18:42
05.07.2012, 18:42
105574 1 mkn
Gorenici
Автор:
(Gorenici)
Статус:
Читатель (43 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть