Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попытка № 2 Что плохого в этом блоге http://dynamo.kiev.ua/user/Gorenici/105654.html

2012-07-06 11:56 Уже экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин рассказал, за кого болел в финале Евро-2012, поделился мнением о ...

Уже экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин рассказал, за кого болел в финале Евро-2012, поделился мнением о защитнике киевского Динамо Евгение Хачериди и подтвердил, что его решение о завершении карьеры в сборной является окончательным .

«Плей-офф Евро-2012 смотрел в окружении родственников, знакомых, близких друзей.



Некоторое время в Одессе погостили и товарищи по сборной — Саша Алиев и Женя Селезнев с семьями. Словом, скучно не было. Лично я всей душой болел за Испанию. На просмотр финала пришел в майке Хави — той самой, которую выменял у него после матча группового турнира ЧМ-2006. Хотя по логике вещей в финале команда Дель Боске должна была сыграть с немцами. Но они несколько самоуверенно подошли к полуфинальной встрече с итальянцами и были наказаны. Отыграть за тайм два мяча у команды, привыкшей грамотно действовать от обороны, практически невозможно».

«Хачериди — это вообще отдельная история! При наличии хороших данных он обладает качеством, которое можно считать, как достоинством, так и недостатком. Жене все по барабану. Он не утруждает себя обилием переживаний, не вбивает в голову лишнюю информацию и слышит не более половины того, что ему говорят. Просто выходит на поле и делает свое дело без скидок на авторитеты».

«Если бы не возвращение в национальную дружину Блохина, о своем уходе я объявил бы раньше. Еще в прошлом году понял: пора заканчивать. Но тут Олег Владимирович, несмотря на все наши споры и даже, как писала пресса, конфликты, пригласил меня на первый сбор, и это доверие вызвало во мне настолько приятные чувства, что я снова загорелся мечтой сыграть на домашнем Eвро. Но уже где-то за полгода до старта турнира, посоветовавшись с родителями, супругой и своим менеджером Андреем Головашем, решил, что заключительный матч сборной Украины на домашнем первенстве континента станет моей последней игрой за главную команду страны», — цитирует Воронина Спорт-Экспресс в Украине.
06.07.2012, 11:56
06.07.2012, 11:56
105672 0
Gorenici
Автор:
(Gorenici)
Статус:
Читатель (43 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть