Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто будет забивать?

2012-07-06 23:40 А кто будет забивать? Алиев выставлен на трансфер, если верить СМИ, Виллаш-Боаш  лично подбирает ночные клубы ...

А кто будет забивать?

Алиев выставлен на трансфер, если верить СМИ, Виллаш-Боаш 
лично подбирает ночные клубы и злачные места в Сохо для Милевского, который в Тоттенхеме должен снабжать чудо- пасами самого Халка, покупаемого в угоду новому коучу  за жалкие 35 млн. фунтов стерлингов у Порту.

..
Великий Шевченко- свободный агент, в каком из клубов МЛС он засветится , важно  теперь прежде всего для его семьи, которая вот-вот пополнится еще одним сыночком.
Мы уже подзабыли 11-миллионного Гильерме( мне жаль, что не дали заиграть сильному игроку),пора забыть обиженного Киевом и на Киев 
Андре- 8 миллионов,  который  уже никогда не вернется из аренды, отдан в Таврию Ари,совсем  немного до того дня,  когда будет 
окончательно списан непонятно зачем покупавшийся Окодува, 
уже сезон как играет в Днепре Роман Зозуля, четвертый год лечится 
после  валенсийского триумфа  удачно женившийся , но хронически травмированный Артем Кравец.
Мехмеди и Дуду используются редко и на флангах, там же постоянно и успешно играют  украинцы Гусев и Ярмоленко, причем по последнему не исключены новости о трансфере в серьезный клуб...
У сегодняшнего Динамо за неделю до начала сезона есть только ОДИН чистый форвард- Браун Идейе.
Этот футболист хорош в скоростной контратаке, но в позиционной борьбе недостаточно пластичен и техничен( эх, Бангура-Бангура!).
Все серьезные приобретения этого межсезонья- Велозу, Кранчар, Богданов- опорники, а ведь уже есть Огнен Вукоевич и Денис Гармаш, 
приобретенный резервист Днепра Каверин играет на позиции Дуду- Ярмоленко, т.е. тоже никак не наконечник динамовской атаки.
Ну и кто будет забивать при семинской схеме 4-5-1?
Идейе и Мехмеди хотят играть в два форварда, им так привычнее и проще, но Семин даже против Таврии Альтмана или против Зари выпускает одного нападающего, одного!
Средняя линия по именам , с учетом приобретенных Кранчара  и Велозу,
выглядит роскошно, роскошно в созидании, роскошно в отборе, но кто будет завершать сконструированные, созданные возможности для завершения атаки?..........Вопрос без ответа.
Или игра в два нападающих или НУЖЕН форвард- таран, новый Протасов, старый Бербатов или старый Оуен, молодой Бендтнер,
маститый Руни, мощный Халк, забивной Кардоссо.
Кроме давно закончившего играть Протасова, нереально и фантастически дорогих  небожителей  Руни и Халка, остальные названные кандидаты подошли бы для мгновенного усиления
беззубой на сегодня динамовской атаки.
Если не по карману эти голеадоры, надо рассмотреть возможность возврата за недорого того же  Бангуры или приобретения фактурного забивного и опытного форварда типа Корниленко или Погребняка. 
Висенте Дель Боске продемонстрировал игру ВООБЩЕ без форварда, Фабрегас все же был оттянутой девяткой, но КАКАЯ у него  была полузащита!Нам так не жить!
Купите нападающего для Динамо!С обводкой, ударом , пластикой, координацией и голевым чутьем! Форлана, Рауля, Нистеллроя!
Лишь бы было кому забивать!
06.07.2012, 23:40
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17455 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть