Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто может покинуть Динамо?

2012-07-07 00:40 Этим летом порадовала давно задекларированная точечная селекция в Динамо. Трансферный рынок пока открыт и по слухам ...

Этим летом порадовала давно задекларированная точечная селекция в Динамо. Трансферный рынок пока открыт и по слухам могут быть приобретены 2-3 игрока хорошего уровня. О том как быстро смогут адаптироваться новички и проявить себя в первом туре мы сможем увидеть как минимум через неделю.

Но кто уже может покинуть Динамо уже сегодня?

К сожалению, 30.06.2012 года закончились контракты у следующих игроков:

Андрей Шевченко - недавно перенес операцию и его будущее выглядит как минимум загадочным для многих. Слухи отправляют с вероятностью 72% в один из клубов США, так же есть вариант продолжения карьеры игрока\тренера в Динамо.

Александр Шовковский - для меня как может и для многих стала неожиданностью информация о том, что у нашего капитана закончился контракт. Не хочется верить в его возможный уход, надеюсь что после восстановления сможет продолжить славную карьеру в родном клубе.

Карлос Корреа - официального заявления, что он уже покинул клуб я не помню, но судя по всему его уже не будет в Динамо.

Бадр Эль Каддури - не смотря на то, что во вчерашнем матче против Монако он числился как запасной, но по информации авторитетного сайта transfermarkt.de марокканец ушел как свободный агент.

Так же, всем известно о выставлении Алиева на трансфер и переводе в дубль, а значит в клубе на него не расчитывают. В связи с новым регламентом ПЛ, будущее такого игрока как Эскобар видется безперспективным и надеюсь, что руководство держать на контракте его не будет.

Милош Нинкович - игрок возраста Кранчара, который свой максимум уже показал и следует покарять новые вершины в другом клубе.

Лукман Аруна - хотя многие его критикуют, но мне кажется что как для 21 летнего игрока у него есть много хороших качеств и в будущем может прибавить.

Сборы покажут конкурентноспособность вернувшегося из аренды Бертольо, а про Андре... лучше помолчать

Ну и последний кандидат на выход - Артем Милевский. Прошлый сезон был не самыи удачным для нападающего Динамо.  Возраст 27 лет - это пик футбольной карьеры. Очевидно, что он потерял мотивацию и в связи с заинтересованностью ряда клубов Европы, стоит отпустить за примелемую сумму.

Таким образом, будем ждать действия руководства клуба по усилению состава, пусть даже если путем количественно\качественного отбора.

 

07.07.2012, 00:40
07.07.2012, 00:40
105793 0
siniy
Автор:
(siniy)
Статус:
Наставник (2399 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть