Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот в чем проблема.

2012-07-07 11:23 Все критикуют Семина, я в том числе. Кто-то оугльно, просто не любит Палыча, кто-то выстраивает конструктивные ...

Все критикуют Семина, я в том числе. Кто-то оугльно, просто не любит Палыча, кто-то выстраивает конструктивные аргументы, находит минусы в его работе.

Другие говорят, мол не нужно критиковать, нужно верить до последнего.

Я хочу сказать. Реклама - двигатель прогресса, так и в футболе критика - двигатель прогресса. Если бы Гвардиола не требовал от своих подчиненных всегда большего, не было бы этой Барселоны, которая оставила огромный след в истории футбола.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во время чемпионата Украины, мы много говорили о Гармаше и Хачериди. Эти ребята имеют большой талант, но очень не сдержаны эмоционально. Когда Олег Владимирович Блохин выхвал их в сборную, у всех были опасения, что Женя или Денис, в решающий момент могу подвести команду. Причем не блеклой игрой, а глупым удалением или фолом. Но что мы увидели? Железная дисциплина под руководством Блохина и эти ребята всю свою энергию тратили не на рабзорки с игроками и не на разговоры с арбитрами, они все оставляли на футбольном поле.

 

Начнется новый чемпонат и мы снова увидим ошибки вспыльчивых ребят, потому, что Семин не имеет авторитета среди игроков. Он не может, как Блохин, надавить на игрока и заставить его умирать на поле.

Удаление Аруны стало эдаким тревожным звоночком. Вспомните разговоры Алиева о Семине. Как не пытались все замять, но всем было понятно, что на пленке голос именно Алиева.

 

Я не говорю, что Семин плохой. Он сильно мягкий. А Газзаев был сильно строгий. Думаю, что если их объединить, то получится идеальный вариант для Динамо - кнут и пряник.

Надеюсь, что Палыч сможет переступить через себя и возьмет команду в кулак.

По матччу скажу, что Семин не играет в два опорника. В центре поля три игрка выполняющих разные задачи: опорный полузащитник, центральный и атакующий. Центральным чаще всего будет Гармаш, на этой позиции он приоритетнее Велозу выглядит (+моложе и он украинец).

Милевский в Тоттенхеме? Не знаю. Разве что догворились обменять Кранчара на Артема, но не одним трансфером, а раздельно. В ангину я не верю.

 

Остается только верить и надеяться.

07.07.2012, 11:23
dynamokyzmich
Автор:
(dynamokyzmich)
Статус:
Опытный писатель (259 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть