Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Потерпим и ИСЧО, чего уж там.

2012-07-07 17:05       Вот и закончился праздник футбола, в котором приняли участие и мы, причем не ...

      Вот и закончился праздник футбола, в котором приняли участие и мы, причем не только сборная Украины, но и мы, болельщики этой страны, и приняли не только участие, но и гостей из разных стран, которые, к нашей радости, в подавляющем большинстве остались довольны нашей страной, нашим радушием, нашими, в конце-концов, ценами на пиво. Приятно.

     Но время неумолимо движется вперед. Чемпионат Европы позади, чемпионат Украины на пороге. И. сразу, масса информации о подготовке Динамо и других клубов, о спаррингах, о победах и проигрышах, которые, по большому счету, ничего не решают, и, как многие считают, ни о  чем не говорят.  Возможно, но, все же, победы приятнее.

    Тут раздаются призывы подождать начала чемпионата, ничего не писать. Какое, однако, заблуждение. Как-будто  замена Милевского на Беллозу или Алиева на Кранчара резко изменят игру команды. Игру, дорогие болельщики, ставит, прежде всего, тренер. С более сильными игроками команда должна, просто-напросто, играть сильнее, но рисунок у каждого тренера должен быть свой, независимо от исполнителей. А что у нас с рисунком - вы сами знаете.

     Интересно было вернуться назад, на год, и почитать, на что мы надеялись тогда и что из этого вышло. На год не получилось, как-то не было ничего запоминающегося. А, вот, полтора года тому была статья всем известного Уткина о Динамо, о стратегии клуба, об ожиданиях в связи с приходом Семина.

     Приведу, лишь, пару выдержек. Возможно, для освежения воспоминаний, а, возможно, ради прочтения, потому что и читать-то в последние дни нечего.

    1. Уткин:  "О ТРЕНЕРАХ И МАРШАЛЕ. "Суркисы безусловно выстроили современный клуб с точки зрения его функционирования. Но, на мой взгляд, за время работы в "Динамо" им еще не удалось выбрать нормального тренера. Не считаю, что выбор Лобановского был выбором. Это была кандидатура, которая сама собой разумелась. Здесь задача была его убедить, уговорить. Но кроме Лобановского ни один другой тренер не сделал с "Динамо" качественного шага вперед."

    2. Автор этого блога:  "Tomar 24.12.2010 17:41 #
 Самое плохое во всем этом, что, в принципе, Семин, все-таки специалист, он не облажается, как Газзаев, он наладит игру, Динамо даже впеременку с Шахтером, Металлистом и, возможно, Днепром, раз в 4 года будет чемпионом Украины, и для чемпионата это неплохо, но о перспективах в Европе придется только мечтать и это станет окончательно ясно года через полтора, но президент будет еще полтора, или около того, года давать карт-бланш Семину, ведь "верил" он в Газзаева месяцев шесть, когда уже не верил никто. Так что, дорогие, запаситесь терпением, ждите стойкого улучшения и, потом, стойкого застоя."

     Для большей достоверности даю ссылку на тот блог:"http://dynamo.kiev.ua/user/mari78/47015.html#comment-665060"

    Как-то, честно говоря, и комментировать не хочется, надоело.  Не подумайте, что привожу свой комментарий с целью показать, мол, как я все предвидел. Тогда многие, болеющие за судьбу Динамо, за перспективу клуба, писали, примерно, то же.  Но решали, как и решают нынче, другие. И не хотелось бы быть оракулом в сроках дальнейшего пребывания Семина у руля команды. Год или полтора - это, слишком, много. Правда, на фоне десятка лет падения - так и не много. Потерпим и ИСЧО, чего уж там.

07.07.2012, 17:05
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5074 комментария)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн Вердер 0 : 0   22 октября 14:30
Чемпионат Англии Эвертон Арсенал - : - 22 октября 15:30
Чемпионат Франции Ницца Страсбур - : - 22 октября 16:00
Чемпионат Италии Милан Дженоа - : - 22 октября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть