Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анти-кузьмич

2012-07-09 12:01 Евро 2012 стал отличным поводом не только себя показать, но и на других посмотреть. Каждый увидел ...

Евро 2012 стал отличным поводом не только себя показать, но и на других посмотреть.

Каждый увидел что-то свое, но думаю, все обратили внимание, как они поют. Они – немцы, датчане, шведы, голландцы, португальцы и само собой англичане. Причем, поют все: и молодые парни, и зрелые дядьки с животами и усами, и представительные мужи с часами за 5 тысяч евро… И не только поют!

Встают, хлопают, скандируют.

На матче во Львове, между Германией и Данией, немцы заняли всю боковую трибуну, и еще огромное количество рассредоточилось по стадиону. Боковая трибуна задавала тон, остальные немцы за ней подхватывали. Никто не стесняется, никто не ленится, корона ни с кого не падает.

А что же мы? Я о болельщиках Динамо, не называющихся ультрас.

Да, мы достаточно продвинулись. Мы кричим фамилии футболистов, во время объявления состава.(Правда добрая треть болел, сидят как пафосные петухи, мол, буду я еще надрываться.) Мы делаем перекличку трибун, скандируя Динамо Киев. Но разве этого достаточно? Слушайте, что мешает нам, требующим от игры своей команды соответствующего уровня, болеть соответствующе? Что мешает нам, вместе с ультрасами в начале игры прокричать «Мы здесь, и свято верим…»? Что мешает нам спеть «Ми з тобою завжди, наш славетний клуб…»? Что? Неумение петь? Бросьте, это же не конкурс вокалистов. Тут оценок не ставят. Может мы забыли, что украинцы – співоча нація?

Что еще? Стеснение? Корона упадет? Косо посмотрит сосед, которому ты мешаешь семочки лузгать? Друзья! Мы все хотим видеть от ДК современного европейского футбола. Так, давайте и поддерживать их будем также.

Начнем с 14 июля?    

09.07.2012, 12:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть