Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отношение к болельщикам или кому нужны любители пожрать?

2012-07-16 13:54 Навеяло блогом Неуважение к Болельщикам http://dynamo.kiev.ua/user/voloshko_ol/107063.html  и комментариями к нему.

Навеяло блогом Неуважение к Болельщикам http://dynamo.kiev.ua/user/voloshko_ol/107063.html  и комментариями к нему.

Человек написал о том, что стадионные службы допустили грубый просчет в обеспечении питанием на стадионе и по мему, со стороны юзера стадиона, был абсолютно прав. Ведь это логично - заплатив деньги, требовать положенного сервиса. Если ты не требуешь причитающегося, то ты либо меценат, либо, говоря простонародным языком, "лох".

Удивила реакция на правильное замечание - футбол не место для жратвы, американы принудили жрать фест-фуд, поешь дома и смотри спокойно и т.д.

Народ, пора отучать себя от холопских привычек хавать то что дают, нужно ТРЕБОВАТЬ СВОЕ!!!

Помнится, когда-то, когда играли на Лобановского, была дискуссиия - почему не ходят на футбол, почему на весь Киев едва находится по 5-7 тыс человек на матчи чемпионата. Одни говорили, что будет футбол - и люди пойдут. Другие - что достаточно убрать ссаки в туалетах, организовать нормальный вход на трибуны и фестфуд, построить навес над стадионом. Первые возражали, что мол и по щиколотку в моче истинный поклонник Динамо будет ходить на стадион, глвное - футбол.

Прошло время и четко видно, что секта "футболистов" в этом споре проиграла. Сейчас играем на новом стадионе и на обычные матчи чемпионата приходит в среднем в 5-7 раз больше болельщиков, чем на Лобановского. При этом игра никаких изменений не претерпела - тот же унылый "надежный" футбол от московского пенсионера, выигрыши в один мяч на последних минутах.

А вот на трибунах стало веселее. Это уже не секта "одноглазых любителей" обосновавшаяся на стадионе Динамо и знающая друг друга в лицо, а весь город, который идет на футбол: с детьми, бабами, с коллегами по работе. И сразу притихли харьки со своими темами, что в Киеве футбол не любят.

Любят в Киеве футбол. Но в Киеве также любят чувствовать себя людьми, а не скотом, которой все схавает. Потому была такая посещаемость на Лобановского и совсем другая на Олимпийском. Клуб сделает большое дело для болельщиков, если заставит донецкую администрацию Олимпийского поднять свои задницы и обслуживать киевлян и гостей столицы по киевским, а не енакиевским стандартам.

 

16.07.2012, 13:54
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 1 : 0   24 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть