Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренерские страдания.

2012-07-16 18:17    Итак, первый пошел! Обычно, такая фраза вызывает радость, надежду. Но, вот, пошел первый тур чемпионата ...

   Итак, первый пошел! Обычно, такая фраза вызывает радость, надежду. Но, вот, пошел первый тур чемпионата Украины - и никакой радости, все, намного, хуже, чем год назад. Ну, не у всех, но у большинства - точно.

   Сколько команд у нас? Да все знают, что 16. И где порядок в тренерских рядах? Если смотреть с точки зрения трофеев в чемпионате, то, пожалуй, только у чемпиона. Ну, кто-то может сказать, что сильный тренер у Металлиста, с чем я, каиегорически, не согласен. Днепр никак не заиграет мощно, хотя движение вперед, набор стабильности отрицать сложно. 

    Далее все перспективные с неясными, извените, перспективами на будущее, ибо не менее перспективные хозяева могут сменить любого перспективного тренера неожиданно, часто, думаю, и для себя любимого и богатого.

   Вот, казалось бы, преспективен тренер Волыни. Как-будто, да. Но и предыдущий нравился многим и продолжает нравиться. А есть ли уверенность у нынешнего, что ему дадут творить, несмотря на результаты? Ничья со слабыми Карпатами могла и не быть, спасли очко.

   Донецкому Металлургу играть в Европе. И насколько беспомощна была команда в игре на суперкубок. И в игре в Киеве с постоянно ожидающим подъема Динамо моментов не было, как класса. Как играла команда кое-как, так и играет.

   Похоже, неплох тренер в Черноморце да и команда "веселая", но веселятся одесситы, пока, только в игре с дебютантами, да и то не очень убедительно.

    Арсенал, многие говорили, игру нашел, тренер неплохой, но, когда, находка оценивается 6-тью минусами, причем не впервые, то возникает вопрос, сколько осталось Кучуку есть украинское сало?

    Дальше - сплошной тренерский мрак. В Карпатах И.О. и когда будет постоянный - не знает никто. В Ильичевце опытный Павлов, но стоило ли ему, ничего не достигшему в Полтаве, искать счастья под крылом Ахметова. С какой целью он пошел в команду арендованных игроков. Вывод один - кормиться надо, а выигрывает ли при таких решениях футбол?

    В Ворскле очередной новичок тренерского цеха. Как-то уверенности в его длительной работе там первая игра не оставила.

   Кривбасс лихорадит еще похлеще. От безисходности срочно вызвали старого тренера, но чего он достиг там раньше? Где перспективы?

   Сотрясаемую скандалами Таврию ринулся поднять Лужный. О его силе можно, только, прежполагать, как и об атмосфере в команде.

    Самая большая боль - Динамо. О нынешнем и всех после ВВЛ писано-переписано, а команда все глубже оседает, и, если, кто-то надеется, что второе место в ЧУ забронировано, то, уверяю вас, он глубоко заблуждается. Дальше и писать не буду, надоело.  Хотя, вскользь, хотел бы заметить, что кое-кому из бывших динамовцев повезло. Никакой у нас Зозуля играет, причем неплохо, Алиев. вышедший в конце. тоже блеснул парой передач, чего в Динамо за ним не замечали. Это у другого тренера. А как можно блистать в команде, которая на поле мучается или отбывает номер - кому как больше нравится.

    Итак, на фоне всей этой тренерской чехарды начался очередной чемпионат. Начался уныло, мучительно плохо, и, даже, 6-0 не вселяет радости. Чему радоваться, даже, болельщикам Шахтера.  Нет соперничества тут - там отсутствие практики скажется сразу, без сильного чемпионата отдельная команда сильной не станет.

    Такие мои впечатления после первого тура. Может, у вас другие?

    Знаю, большинству на всех, кроме Динамо, наплевать. Но ведь как приятно было видеть на трибунах стадионов зеленую молодежь, которая пела НАШ гимн в день открытия и держала руку на сердце.  А это, ведь, результат домашнего чемпионата Европы, это гордость граждан страны. Гимн же исполняется, только, при играх сборной, так давайте же переживать за всех, за уровень всего украинского футбола!

16.07.2012, 18:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть