Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Амнезия. Ответ на блог «Спасибо Газзаеву».

2012-07-18 14:01   Задел меня этот блог  http://dynamo.kiev.ua/user/zadksdetstva86/107307.html Пару слов о себе, чтобы было понятно нижеизложенное.  Я всегда ...

 

Задел меня этот блог  http://dynamo.kiev.ua/user/zadksdetstva86/107307.html

Пару слов о себе, чтобы было понятно нижеизложенное.  Я всегда был противником Семина на мостике Главного тренера Динамо, даже в его первое пришествие, даже после долгожданного чемпионства в 2009-м. Не нравился мне Сёминский стиль игры никогда, потому что я помнил Динамо 75-го, 86-го и 99-го годов. Сёмин быстро изменил наш динамовский стиль  и мне это не нравилось НИКОГДА.

Поэтому приход В.Г. Газзаева я воспринял весьма оптимистично. Вспомните начало его деятельности лето и осень 2009-го - невыход из группы ЛЧ с Барсой, Интером и Рубином по чистому невезению (а ведь могли не выпустить из группы будущего победителя ЛЧ). Всё хорошо было и в ЧУкре. При всем при этом в команде появился наш Ярмола, потихоньку подтягивались Гармаш и Хачи, Олежка Гусев обрел вторую молодость (чего стоит только выход его на замену в киевском матче с Рубином). Все мы помним знаменитые слова Уткина «А после перерыва из динамовской раздевалки выехал танк» после киевской победы над Рубином. И помним, что до 85-ой минуты  мы выигрывали у Интера Моуриньо.  Да всё это было – и это было СУПЕР.

ЭТИ МАТЧИ ПОКАЗАЛИ ИСТИННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ИГРОКОВ ДИНАМО

Еще поздней осенью 2009-го в игре Динамо наметился определённый разлад. А потом была позорная весна 2010-го. И уже летом 2010-го я скопипастил и выставил в своем блоге интервью Р. Нигматуллина, в котором он утверждал, что бледная игра Динамо и потеря 1-го места в весенней части ЧУкра – это в первую очередь результат деятельности Газзаева и его очень тяжелого характера. Именно тогда я услышал первые слова о тяжелом характере Газзаева со слов Игнашевича и Бубнова. При всём при этом я уже слышал о конфликте Алиева с ГТ, которого тренер не взял в Барселону, не объяснив причин…

Поначалу я, как и многие другие верили и даже были готовы простить потерянное чемпионство. Многие, в том числе и я, готовы были закрыть глаза на безвольные и скучные игры, ведь мы возвращались к привычному стилю киевского ДИНАМО. Но, повторюсь, именно тогда , весной 2010-го, появились безвольные и скучные игры как массовое явление и ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР. Потом был кошмар с Аяксом, который многие восприняли как досадное недоразумение. А потом был провал по всем направлениям – проигрыш Шерифу, киевская ничья с БАТЭ (после унизительного интервью Shitова). Да и в ЧУкре дела шли не ахти как. В любом случае прошлогодней игры уже не было, не было и результата. Осталась лишь унылая и неинтересная игра.

ВОТ ЭТО ТОЖЕ НАДО ПОМНИТЬ.

Сегодня реально оценивая деяния Газзаева на посту главного тренера Динамо могу сказать

1. Безусловно мы должны быть благодарны этому тренеру за Ярмоленко, Гармаша и Хачериди.

2. Мы должны быть благодарны Газзаеву за нашу последнюю группу в Лиге Чемпионов.

3. Мы должны быть благодарны ему за попытку вернуть родной Динамовский стиль игры.

4. Помнить, что именно этот тренер привёл наш клуб к нынешнему состоянию, именно при Газзаеве мы стали играть скучно и неинтересно (начиная с весны 2010-го).

5. Мы должны помнить, как команда не смогла поставить на место выскочек из БАТЭ и унизительный проигрыш молдованам.

 6. Мы должны понимать и помнить, что сегодняшняя игра Динамо – это  копия игры команды при Газзаеве образца осени 2010-го года, поменялись лишь нюансы.

И     ИМЕННО ТОГДА У КОМАНДЫ ПРОПАЛА БОЕВИТОСТЬ, ХАРАКТЕР И КОМАНДНЫЙ ДУХ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ ПРИСУЩ  ДИНАМО.  Не смог восстановить эти качества и нынешний тренер, которому зачастую достаётся за ошибки предыдущего (это ничуть не снимает вины самого Сёмина). Газзаев безусловно отличный тренер, но очень тяжёлый человек, который не всегда может найти общий язык с коллективом.

        Несмотря на все вышеперечисленные плюсы, деятельность Газзаева на посту тренера Динамо я скорее воспринимаю в негативном свете – именно этот тренер уничтожил ДИНАМО, как команду-победителя    

.       ОБА РОССИЯНИНА В ДИНАМО - ЭТО ШАГ НАЗАД В РАЗВИТИИ КОМАНДЫ

18.07.2012, 14:01
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (3811 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть