Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис: Из-за ультиматума Семина по Алиеву потеряли 8 млн евро

2012-07-18 19:49 Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему полузащитник Александр Алиев стал игроком Днепра. Алиева на трансфер ...

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему полузащитник Александр Алиев стал игроком Днепра.
Алиева на трансфер выставил Семин, подчеркивает Игорь СуркисАлиева на трансфер выставил Семин, подчеркивает Игорь Суркис
Алиева на трансфер выставил Семин, подчеркивает Игорь Суркис / ФК Динамо Киев

- Александр Алиев довольно корректно комментирует в интервью свою аренду вДнепр, однако его супруга Татьяна заявляет: мол, Суркис еще пожалеет, что отказался от такого суперигрока.

..

- Читал. Но, честно говоря, не очень-то понимаю, что значит "Суркис пожалеет". Зато могу понять эмоции жены Алиева, которая бы хотела, чтобы Саша находился в столице, не уезжая далеко и надолго, приносил ей регулярно зарплату.

Не очень уверен, впрочем, что Татьяне следует оценивать чисто футбольные качества супруга. Другие - пожалуйста, но тут, мне кажется, тренеру все-таки виднее. А на трансфер, напомню, Сашу выставил он и никто другой.

Было время, когда, считаясь перспективным, Саша играл за вторую команду и много забивал. Но работавший с основным составом Анатолий Демьяненко в упор его не видел. Точно так же до этого к Алиеву относился Алексей Михайличенко. Не брал его в основу и Йожеф Сабо, который даже теперь иногда песочит игрока в эфире и на страницах газет. Возьмите статистику по временам Олега Лужного в роли главного тренера - часто ли Саше доводилось выходить на поле в матчах первой команды?

ЖЕНА АЛИЕВА: Суркис еще пожалеет, что выставил Сашу на трансфер

Вернулся Семин в Динамо - началась эпопея по возвращению Саши. Чуть ли не ультиматум выдвигался со стороны Юрия Павловича. В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! Все деньги, которые должны были поступить на наш счет за переход Алиева в "Локомотив", пришлось вернуть. Саша при этом возвратился в Киев с совсем другим уровнем мотивации.

Напомним, ранее киевское Динамо официально объявило об аренде Алиева в Днепр до конца 2012-го года. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб пытается продать Алиева из-за характера футболиста.

Cам футболист отметил, что у него нет обиды на Динамо.

18.07.2012, 19:49
master555
Автор:
(master555)
Статус:
Старожил (545 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть