Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Васильков: "Здорово, что ушел Алиев"

2012-07-19 18:56 Известный телеведущий Микола Васильков считает Нико Кранчара прекрасным приобретением, а вот Богданов усилит разве что Динамо-2, ...

Известный телеведущий Микола Васильков считает Нико Кранчара прекрасным приобретением, а вот Богданов усилит разве что Динамо-2, по словам Василькова. "Очень классная трансферная кампания. Подписали хороших игроков, здорово, что ушел Алиев. Отличное приобретение - Нико Кранчар. Конечно, если бы его подписали пять лет назад, он был бы получше.

Хотя он сейчас в таком возрасте, что должен показать свою лучшую игру. К тому же надо сказать, что Кранчар не прямая замена Алиеву, на мой взгляд. По тому видео, которое я смотрел, где он играл на Евро, он не простой полузащитник, а очень яркоатакующий полузащитник. Нам это очень полезно, ведь все знают, что Динамо любит играть в линию, во взаимозаменяемую линию. Я практически уверен, что он заиграет". "Велозу хорошо сыграл за Португалию. Надеюсь, так же он сыграет и за нас. Очень редкий случай, когда в Украину приезжает португалец, на моей памяти ярких португальцев вообще нет. Надо понимать, что португальцы - не бразильцы, это чуть другие люди. Они не такие колоссальные индивидуалы, но они подкованы тактически очень хорошо. И в Португалии не играют так, как в Украине. С другой стороны, у Мигеля не суператакующая позиция, он играет куда глубже, чем Кранчар, а опорник он и в Африке опорник. За его игрой я раньше не следил, поэтому не могу сказать, заиграет ли он, будем смотреть". "Рубен пришел из чемпионата очень высокого, но он же играл в команде лузеров, которые вылетели. Он там забил девять голов, или сколько там... Для примеры это не такой уж и большой показатель, там очень много игр. Его практически никто не видел в игре, мало кто следит за аутсайдерами испанского чемпионата, все только по отзывам судят. Я посмотрел его ролик на ютубе. Там все красиво, но я могу сделать такой же ролик с Допилкой, сделать его супер футболистом, а он на самом деле пять лет в дубле сидит. Никакой звездности в этом нападающем нет, он нужен, да. Хотя теперь получается, что Браун забил, вроде как должен быть основным сейчас. Потом Милевский, который один из самых высокооплачиваемых игроков, а значит он не может вечно не играть. Потом Шевченко, который подписал еще годовой контракт с Динамо, в США он не едет, и будет тоже много играть, если не травмы. Еще все забыли, но есть еще человек с фамилией Кравец, который Валенсии забивал. И вот Рубен. Пять форвардов, не много ли? Плюс Кранчар, которого можно и в форварды отнести. Это уже очень много, надо кого-то выкидывать". "Богданов - очень хороший человек. Как раз у команды Гусина Динамо-2 плохие результаты, он им поможет. Он должен помочь Гусину вырваться из этой череды неудач, которая преследует Динамо-2".
19.07.2012, 18:56
19.07.2012, 18:56
107552 0
Ultras_FC_DK
Автор:
(Ultras_FC_DK)
Статус:
Старожил (750 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть