Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перемен!!!

2012-07-21 14:51 Я критикую Сёмина. Я критикую Сёмина, но делаю я это не потому, что мне в кайф ...

Я критикую Сёмина.

Я критикую Сёмина, но делаю я это не потому, что мне в кайф кого-то критиковать и тем более мне похуй на карму. Критикую я потому, что меня, болельщика, он не устраивает. Критикую, потому что хочу перемен. Мне, как и большинству, не нравится игра Динамо. Игра мало того, что трусливая и скучная, но и результата она не приносит.

И что же это я должен молчать? Вот я и критикую... Критиковал. Уже не критикую.  Толку-то? Видите ли, тому, в чей власти убрать ЮПСа, плевать на мнение болельщиков, ему плевать на мнение всех людей, кому не безразлично Динамо Киев.

Как же меня бесило в межсезонье, что не было даже намека на то, что кресло под Сёминым покачнулось.  Не появилось ни одного слуха о возможном новом тренере. Такое ощущение, что мы взяли как минимум чемпионат... Пролетели в ЧУ, в кубке, про ЛЧ вообще молчу. Ну неужели не видно, ВКДК деградирует?!

 

"Кроты играют не честно".

Не верю!

Давайте не опускаться до заявлений типа "ахмет всех купил". Да, им подсуживают... Подсуживают как и Динамо, как и Металлисту. То, что рефери обычно принимают спорные решения в пользу фаворитов, ни для кого не секрет. Проблема эта присуща не только нам, но и всем, в том числе и европейским, чемпионатам.

 Вакс? Не думаю, что он куплен. От ошибки никто не застрахован. Ошибки совершают на всех уровнях, в том числе Евро и ЧМ. Кому как не нам, украинцам, знать...  Хотя тут скорее не ошибка, а элементарная некомпетентность данного индивидуума. Но, честно говоря, в чемпионате 30 игр, а не одна. Не Вакс судил Динамо-Заря, когда все шансы еще оставались.

 А то, что Ильичёвец сливает - обычное явление для фарм-клубов. Мне нравится Ла Лига, там фарм-клубы имеют профессиональный статус, но при этом не могут участвовать в Кубке страны и не имеют права попадания в Примеру. В Германии они не могут выступать в Кубке....

 

P.S.

Не верю я, что с Сёминым мы чего-то добьемся, но болеть и переживать за Динамо от этого слабее не стану. Ведь Сёмины приходят и уходят, а Динамо остаётся. Ждём перемен.

 

 

 

 

21.07.2012, 14:51
Johny
Автор:
(Johny)
Статус:
Наставник (2310 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть