Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Впечатления со стадиона

2012-07-23 09:37 а я вот был вчера на футбол. Несмотря на то, что подъем был в 3 утра, ...

а я вот был вчера на футбол. Несмотря на то, что подъем был в 3 утра, потом была рыбалка, с которой пулей метнулся домой, бросил удочки и бегом на футбол. 50 минут под жутким ливнем на стадионе. И все это ради чего? Ради того, чтобы команда, которая играет в большинстве против откровенно слабенькой командочки, играла на отбой.


Из персоналий: Велозу - просто великолепно. Второй в нынешнем Динамо игрок, который понимает простую формулу игры в футбол "принял-отдал-открылся". Ни секунды простоя. Всегда готов принять мяч. Опорник, который выдает великолепные пасы. Хотя, думаю, что пару недель тренерских идей от Семина и он подтянется по уровню формы до Ярмоленко и будет стоять 70 минут из 90.

Из остальных игроков: Хачериди - великолепен. Снял в своей штрафной все, что было верхом. Тем более меня удивляет, что уже 2й год я не вижу ни единой заготовки в игре команды при стандартах у чужих ворот, при которых будет расчет на Хачериди. Вот как в свое время в Порту было при Бруно Алвеше, когда из 3х угловых два заканчивались ударом головой именно Алвеша.

Михалик, Бетао - нормально. Силва - чаще играл в полузащите. При отборе мяча нашими Силва уже оказывался на центральной линии по флангу. Хотя в защите несколько раз сыграл достаточно грамотно, контролируя офсайд. Главная его беда, как и еще 7 полевых игроков (кроме Велозу и Гармаша), это то, что при приеме мяча он еще не знает, что делать. Т.е., алгоритм выглядит так: приму, если получится, а дальше посмотрю на варианты. Именно из-за этого он в конце не дал пас на одиноко стоящего на 11ти метрах Идейе (там надо было в касание отдавать), а в середине первого тайма не отдал разрезающий пас на того же Брауна. На трибунах было четко видно, как лоханулись игроки Арсенала, Идейе оторвался от одного из ЦЗ, в то время, как Полевой перекрывал Ярмолу у бровки. Был разрыв метров в 20, в который надо было низом дать резкий пас и Идейе убежал бы один в один. Но Силва сначала принял, потом подработал, потом посмотрел на Ярмолу и сунул мяч ему.

Гармаш... Сыграл неплохо. Но далеко не лучший свой матч. Хорошо видит поле. Всегда старается вторым касанием отдать пас. Чаще всего обостряющий пас. Но!!! Заигрывался. И минимум дважды создавал пожары у своей штрафной, вместо выносов начиная обводить соперника.

Ярмоленко - плохо. Все действия на поле - исключительно для того, чтобы потешить себя. Вместо простого приема и паса на партнера начинаются понты с пяточками. Да, мог забить дважды в результате индивидуальных усилий, но...

Кранчар.... Вроде и пару раз неплохо включался. Но ему еще долго набирать. Два года без футбола мимо не проходят. Эх, кто б давал хотя бы полгода набирать Рыбалке, Хлёбасу....

Идейе. Воодушевился с приходом Велозу. Понял, что пасы от партнера могут быть не в пузо тебе, а даже аккуратно на ход, практически  в  ногу. Играл в большим удовольствием.

Вукоевич - начитался наших комментов. Был главным пахарем. Мабуть, набегал больше остальных. Очень часто начинал отбор еще на своей половине, а потом в своем фирменном стиле андалузского быка бежал прессинговать вратаря.

Нинкович... Прав Andrey - не стреляйте в пианиста. Он не виноват, что у "гениального тренера" Гусев и Дуду сидят на банке, а Нинкович выходит усиливать атаку. Он старался. Он даже сломал игру #s Динамо#s Арсеналу удалением.
Богданов - каши не испортил. Но сыграл на уровне.

Тренер... Гений! Хачериди не сможет играть 3 игры в ЕК. Алмейда дисквалифицирован на 1 игру в ЕК. Весь матч на банке сидит Юссуф. Оно и логично - зачем наигрывать Деда?
Скажу честно - я вчера видел тренерскую работу. Высокая игра по флангу Данилы - это однозначно тренерская заготовка.  Потому как при его подключениях Хачериди сразу смещался направо, а Вукоевич садился почти до ЦЗ.
Еще одно тренерское решение - играть на удержание. И команда его выполняла, прекратив прессинговать соперника, играющего в меньшинстве.
На этом все, больше тренерских решений в игре заметно не было.
А ситуация с Гусенком - это просто полный трындец. Гнобить лучшего атакующего игрока весны, одного из символов нынешнего Динамо (наряду с СаШо)... Это может только гениальный дебил. О чем мы ему и пытались докричаться. Попытались зарядить "Гу-сев, Гу-сев". Наш сектор подхватил. Но фанатам было важнее кричать "отсоси". Оно и понятно, 90% из них про Олежку и не знают.
23.07.2012, 09:37
vpogoda
Автор:
(vpogoda)
Статус:
Старожил (988 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 1 : 1   26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть