Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У кого поведешься, от того и наберешься.

2012-07-23 17:56      Второй тур позади. Честно говоря, я ожидал от начала чемпионата большего, какие-то новые веяния, ...

     Второй тур позади. Честно говоря, я ожидал от начала чемпионата большего, какие-то новые веяния, новые приемы ведения борьбы, лучшей игры от первой десятки, хотя бы. Увы. Почти никто ничего нового не показал, игры, в основном, скучные, без тренерской мысли, без ярких эпизодов, возникших в результате блестящих комбинаций или отличной игры, в целом, команд.

     Поэтому, обо всех и писать не стоит, зачем марать пОтом клавиши. О том, что, хоть немного, впечатлило, даже, с плохой стороны.

    Прежде всего, о Динамо. Ожидалась ли другая игра? Не знаю, может быть кто-то и рассчитывал на что-то новое. Оно, новое, конечно, есть. Пока, только, в виде двух заметных новых игроков. Скажете, рано ждать от них резкого усиления игры команды. Возможно. Но, кроме усиления, которого нет, хотелось бы видеть другое, по сравнению с прошлым сезоном, движение команды, скелет, так сказать, намеченных перемен. Есть скелет - мышцы нарастут. Я этой костной основы не заметил, так, прежнее аморфно-бездумное движение.  Ну, посмотрим, ближайшей лакмусовой бумагой станут голладцы, хотя, может, и не станут, потому что и сезон у них был не из лучших, и новый, в отличие от нас, не начался - можем и выиграть.

   Вернусь, однако, к заголовку. Уж как не поливали знатоки разных достоинств, в том числе и "неделетанты" на других сайтах, Зозулю, как не издевались местные, и не только, писатели над Алиевым. Уверен, повезло ребятам. Повелись они с другим наставникам, и трудолюбивый, настойчивый Зозуля, постоянно в основе, голы забивает, а Алиев, только слегка подпущенный там к игре, "каши не портит", играет с настроем и пользой. Превратились ребята из семусят в рамосят (не мое выражение - плагиат), и, сразу, результат на табло, хотя, самое главное, все же, в игре, в движении, табло на стадии становления вторично.

     А любимец публики (не всех, должен отметить), Ярмоленко, уже, замечено было, покрикивает на своего тренера, явно намечает для себя путь Алиева. Остальные, пока, помалкивают. Пока. Помолчим и мы. Пока. Посмотрим, что же хочет высмотреть "Игореша" (тоже, изобретение не мое, Деви) в игре своей команды.

    И, все же, немного о других. Поражает падение самобытных Карпат. Надежно размялся Шахтер, явно прогрессирует Днепр, есть надежда, что, с приходом Ковальца заиграют запорожцы, там, в отличие от Оболони, играть есть кому, есть лидер. Остальные, как и раньше, не играют ради удовольствия, а борются. Надеюсь, снова-таки, пока.

23.07.2012, 17:56
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4995 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть