Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин ? Нет ! (дополнение)

2012-07-23 22:46  Мой предыдущий одноименный текст вызвал несколько  неоднозначную реакцию: суровое неприятие, выговоры,  вопросы и даже самые разнообразные ...

 Мой предыдущий одноименный текст вызвал несколько  неоднозначную реакцию: суровое неприятие, выговоры,  вопросы и даже самые разнообразные обвинения.  Была и поддержка.  В знак уважения ко всем без исключения авторам откликов я счел необходимым дать ответ. Для удобства сгруппирую все комы по смыслу.

 1) Короткие непечатные, полупечатные и вполне печатные посылы меня куда подальше. ОТВЕТ: Имеете право.  2) Обвинение в некой лжи на хорошого человека (Блохина) и некой личной неприязни. ОТВЕТ: Назовите хоть одно слово лжи, их нет. А оценочных суждений столько, сколько болельщиков..   3) Согласие, что Блохин - дрянь человек, но тренер хороший (отличный).  ОТВЕТ: У дрянного человека команда никогда не заиграет. Успешный тренер прежде всего - воспитатель, психолог, уважаемый игроками и пользующийся их полным доверием.    4) Лобановский (как образец тренера, его эталон) не обладал интеллектом.  ОТВЕТ: Даже пытаться опровергать не буду, настолько это нелепо звучит. Вся биография ВВЛ, его учеба, умная игра на поле, лаборатория Зеленцова, европейский авторитет, феноменальный успех в несколько десятилетий сто раз доказали обратное. Он велик - на века.    5) От стыда не умерли на Евро.    ОТВЕТ: И это наша планка? Если мы счастливы, что просто не опозорились - нечего рассуждать о победах. Для этого сойдет и Блохин.    6) Обвинения, что я - некий засланный проплаченный журналист, готовящий публику к предстоящему свержению Блохина.   ОТВЕТ: Никогда журналистикой не занимался, болельщик ДК с детства, помню игру молодых Лобановского, Базилевича и др., их конфликт с Масловым и дальнейшую победную тренерскую поступь,  три великолепные собранные ВВЛ составы ДК. Мне просто есть с чем сравнить нынешнее чахлое рашенское ДК и судорожно - бестолковую Блохинскую игру СБУ. Для ВВЛ поражение в финале Евро считалось неудачей. Потому и болит сейчас.  7) Отвергаешь - предлагай.  ОТВЕТ: Тренерская селекция неизмеримо ответственней игроцкой, ибо игру делает тренер. Имя не важно само по себе, необходимо сочетание ИНТЕЛЛЕКТА и ВОЛИ. А кто именно - есть службы и люди, получающие за эту работу немалые деньги, с них и спрос. Могу только отметить среди отечественных Маркевича, но он баронам неугоден.   ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Тема сборной остра и актуальна, но сейчас временно притухла в связи с чемпом и иллюзорным псевдоуспехом на Евро. Но грядет отбор, и нам будут "втюхивать" смену поколений, работу на некую перспективу, судейские происки как причины неудач. И мы, как всегда, развесим уши. А жаль.
23.07.2012, 22:46
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг - : - 1 марта 20:30
Осасуна Вильярреал - : - 1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть