Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Богданове

2012-07-24 14:27   Сергей Величко 9 лет тренировал Андрея Богданова в динамовской ДЮФШ. Тренер дал характеристику своему воспитаннику, ...

 

Сергей Величко 9 лет тренировал Андрея Богданова в динамовской ДЮФШ.

Тренер дал характеристику своему воспитаннику, который этим летом вернулся в Динамо из киевского Арсенала и уже успел дебютировать за бело-синих.

"Богданов хорошо работал с мячом, одинаково играл двумя ногами. С детских лет стало заметно, что он мыслящий футболист, хорошо видит поле, - рассказал Сергей Величко официальному сайту Динамо.
- В будущем, по прошествии какого-то времени, Андрей зарекомендовал себя как центральный полузащитник, и все время играл на этой позиции. Он отдавал прекрасные передачи, у него хороший удар с обеих ног, отлично видит поле, умеет правильно выбрать позицию. Важно, что Андрей принимал участие и в атакующих действиях команды и не чурался отрабатывать в обороне, вовремя возвращаясь назад и во время игры, и при стандартах. Его никогда нельзя упрекнуть в непорядочности, он всегда полностью отдавался на поле. А когда команда проигрывала, очень переживал и даже плакал. Не стеснялся обращаться ко мне за советом, как лучше играть".

"Андрей грамотный и эрудированный парень. Да и в целом у него очень много положительных качеств".

"Андрей всегда отличался дисциплинированностью, был добрым, хорошо общался с ребятами. Я никогда не слышал от него грубого слова или хамства. Я всегда мог на него положиться. Конечно, не без того, что приходилось на него прикрикнуть, повысить голос, заставить что-то сделать или подстегнуть, но это рабочие моменты. Я видел в нем перспективу, потенциал, поэтому и требовал больше, чем с остальных. Андрей немного обижался, иногда чуть не плакал, ведь чувствовал, что играл хорошо, а я с него требовал еще больше".

Напоследок тренер прокомментировал дебют Богданова за Динамо в матче против своей бывшей команды - Арсенала: "Бывает, что игрок свой первый же матч проводит очень ярко: забивает мяч или отдает голевую передачу. Конечно, хотелось бы именно этого, но нужно учитывать, что у Андрея было всего семь минут, да и играл он не на своей родной позиции в центре поля, а немного правее. Уверен, что со временем он наберет форму, появится больше опыта и уверенности. Из выпуска ребят 1990-го года рождения Андрей – один из тех, кого я могу смело поставить в пример".






24.07.2012, 14:27
24.07.2012, 14:27
108248 0
WovKA60
Автор:
(WovKA60)
Статус:
Наставник (2005 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть