Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евро прошло, или почему клубу на***ть на своих болельщиков?

2012-07-26 16:58 Сегодня утром двинули с другом на кассы Олимпийского по-раньше, дабы не застать очереди в обед и ...

Сегодня утром двинули с другом на кассы Олимпийского по-раньше, дабы не застать очереди в обед и не попасть на закрытие касс с 14 до 15. Прождав минут 25-30 из-за того, что одна касса работала на обмен электронных "билетов", вторая продавала концертные тикеты, а третья обслуживала только владельцев абонементов, а так же кассиршам нужно было переключать систему между матчами Говерлы и Феенорда, бегать за какими-то списками для льготников и общаться с барыгами, которые влазили без очереди, мы наконец очутились у кассы.

Я решил сразу сообщить, что нужны билеты на Говерлу в н-ном секторе и ряду, так как до этого кассиры не раз в хамоватой манере наезжали на покупателей с претензиями по типу "говорите точно, я не понимаю ваше ближе, центральнее и т.д.". На мою просьбу продать билеты, кассирша отрезала - у меня система на Феенорд, сейчас берут те, кто на этот матч покупают и уже обратила свой взляд на стоящего в очереди за мной. На мой резонный вопрос нужно ли мне встать повторно в очередь или очень сильно попросить её продать мне билеты за мои же деньги, кассир не ответила, так как к кассе подлетел очередной барыга и показав на мобилу удалился. Барыга этот молодой пацан с айфоном, которого я наблюдал с билетами у стадиона перед каждым матчем Евро. Кассирша встала и ушла взяв мобилку с собой. Вернулась она через пару минут в более расположенном настроении. Видимо, дополнительный заработок прибавил положительных эмоций. Свой вопрос я задал повторно и она согласилась переключить систему и продать мне билеты на Говерлу (о, чудо!). После этого мы с другом решили взять билеты еще и на Феенорд, так как по отзывам из других касс, билетов по адекватной цене и расположению уже почти не было, а стоять в очереди еще раз на следующий день не было никакого желания. 

Добавить к этому долгое отсутствие билетов в интернет продаже, обмен этих самых электронных "билетов" в кассе, что вообще-то является идиотизмом, неработающие с матча Динамо-металлург буфеты на втором ярусе и отсутствие реакции клуба на кишащую барыгами площадь  - вырисовывается яркая картина: иностранцы уехали, а наше быдло и так схавает. Не схавает, уважаемые работники клуба и стадиона. И вы это увидите уже завтра, когда на новом стадионе-красавце будет меньше людей, чем вмещает арена им. Лобановского. 

P.S. Печальнее всего то, что прежде всего от этого страдают не организаторы, а футболисты, которым завтра предстоит играть перед пустыми трибунами.

26.07.2012, 16:58
Old_Navy
Автор:
(Old_Navy)
Статус:
Начинающий писатель (107 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть