Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Раффаель в "Динамо"? Это всего лишь журналистская "утка"

2012-07-26 22:22 Раффаель в "Динамо"? Это всего лишь журналистская "утка" Киевское "Динамо" якобы купило полузащитника берлинской "Герты" бразильца Раффаэля. ...

Раффаель в "Динамо"? Это всего лишь журналистская "утка" 

Киевское "Динамо" якобы купило полузащитника берлинской "Герты" бразильца Раффаэля. Такая суперновость вот уже который день муссируется масс-медиа. 

Особенно усердствует немецкая пресса. Сообщалось, что Раффаэль уже попрощался с партнерами по "Герте" и в пятницу прибудет в Киев.

Такая спешка, дескать, вызвана желанием киевлян спешно дозаявить бразильского полузащитника в квалификации Лиги чемпионов. Назывались даже конкретные суммы сделки: "Герта" получила за игрока €10 млн и это самый дорогой трансфер в истории берлинского клуба. Сам Раффаэль дескать будет получать в Киеве €4 млн в год, а с учётом всевозможных бонусов эта цифра может значительно увеличиться. 

Однако время шло, а "Динамо" не подтверждало многомиллионный трансфер. И вот почему. Как стало известно "Обозревателю" из источников в киевском клубе, покупка Раффаэля - обычная журналистская "утка". "Бело-синие" присматривались к бразильцу, как и к сотне других футболистов, но о конкретике речь даже не шла. Эту информацию в неофициальных разговорах подтвердил и президент "Динамо" Игорь Суркис. 

И еще одно косвенное подтверждение того, что игрока "Герты" в "Динамо" не будет. Сегодня киевский клуб обнародовал заявку на квалификацию Лиги чемпионов. И Раффаэля, как и следовало ожидать, в списке нет. 

Тогда почему вообще появилась информация о трансфере? Скорее всего, имела место банальная "раскрутка" футболиста. Клуб "Герта" и менеджер самого Раффаэля решили распиарить игрока и таким образом поднять на него цену. Для этого и вбросили в медиа новость о покупке "Динамо". Да еще и сумму назвали кругленькую - для большего впечатления. 

Посмотрим, может уже вскоре Раффаэля кто-то купит. Но это будет точно не "Динамо".
26.07.2012, 22:22
26.07.2012, 22:22
108601 0
slivadima
Автор:
(slivadima)
Статус:
Наставник (2055 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть